koshak 3 993 Опубликовано 12 Августа 2011 Возник вопрос - не могу найти информацию по минигану в Х-16. Третий круг нарезаю. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Нашёл - запатолочило, ещё когда первый раз читал задание - отметил, что загинул тот Сталкер в трубах. Бдагодарствую. Тут другой вопрос - по РГ-6, для Воронина -охранника на входе в Арсенал - нет. Читал, что появится попозже, но задание уже давненько висит. Как вариант - когда брали базу и блок пост - часть Свободы потерял - погибли, даже Павлик вмер, может быть такое, что этого охранника грохнули? И он вже не прийде? К тебе точно уже не прийде. Иди дальше, не принципиально для сюжета. Изменено 12 Августа 2011 пользователем antreg Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Августа 2011 Возник вопрос. Гид смотрел. Не могу найти рюкзак с документами по минигану на Блокпосту. Хотя бы намёк. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Августа 2011 Если позволите,прошу извинить, но... СКС в игре - ниже всякой критики, что визуал, что озвучка, что ТТХ. Не карабин, а пукалка - 2-х вояк с 50-ти патронов. О чём говорю - знаю, я с ним служил. С уважением. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Августа 2011 Возник вопрос. Костюмы Разуваеву я отдал. А куда же они делись? Ни у него, ни у других мародёров их нет. Заранее спасибо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Августа 2011 Fantomas, Попробуй так - зачистить всю нечисть, до профессора, где приблизительно стоит - знаешь. По биорадару следи за его передвижениями, как только увидел - один выстрел и сразу диалог. Без перезагрузок от захода в лабораторию. П.С. У меня проблем не было. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Августа 2011 Fantomas, У меня радиостанция лежала в тайнике до часа Ч. Тайник неоднократно грабили, но РС никогда не трогали. Я думаю - что это квестовый предмет и краже не подлежит. Личное мнение. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) Fantomas, Вопрос не ко мне - я не спец в ковырянии. Попробуй обратиться к antregу или к Aleksandr44 - только вопрос правильно сформулируй! Изменено 28 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Августа 2011 Grinoff12, Я дико извиняюсь! Вопросы эти возникают периодически. Я скачивал всё отсюда, из шапки - если и возникают проблемы, то - либо от собственной тупости ( я говорю о себе ), либо от нежелания тратить время на поиски. Ни разу ничего никуда не провалилось, а я уже захватил Бар. Каким образом квестовые предметы исчезают у вас? Без претензий, просто комментарий. К слову - вопрос: почему перед захватом Бара, когда приходят наёмники - они с бандюками друг друга не видят? И всю территорию приходится зачищать только ГГ? С уважением. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Августа 2011 Aleksandr44, У меня они ваще никого не трогали. Просто находились рядом с бандюками и целились в разные стороны. Поэтому разыскивать их пришлось мне, пока всех не положил - задание не засчиталось, но это дело обычное. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 Grinoff12, Все, кто отписывался - находили только в деревне. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2011 psixopad, А настройки до минимума снизить пробовал? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Сентября 2011 Прошёл мод. Авторам - низкий поклон, постарались на славу. Если позволите - минусы (ИМХО): 1. Слишком много оружия. 2. Слишком много мутантов. 3. Слишком много аномалий ( особенно электр понатыкано ). Плюсы перечислять не буду - их очень много. Ещё раз - спасибо, Ждём "Фотографа". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Grinoff12, Точно есть на АС. Поищи недалеко от места дислокации Осведомителя. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Grinoff12, Не знаю. Я нашёл без проблем, в первый заход на локацию,после разговора о "проводниках". Изменено 11 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Дополню boryan67, не в кустах, а под ветками ели - они там до земли опускаются, недалеко от верхнего края оврага. Ёлок там не так много. Найти сложно. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Сентября 2011 Если позволите. За всю игру было всего три вылета. Багов и глюков, как таковых не заметил, из тех, что бросаются в глаза. В целом очень стабильный и хорошо собранный мод ( сюжет не имею ввиду - просто 5 из 5 ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) stalker77724, Выходишь из ворот, после перехода на локацию ЧАЭС - идёшь прямо по дороге, по ней же направо. Около одноэтажного здания. Там, где в НС сумка Сахарова.В общем из ворот по асфальту - прямо и направо. Там увидишь - одноэтажное здание, куча ящиков, навес маскировочный и, по моему, БТР. Дьяк - там. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Сентября 2011 stalker77724, Цитата Шмот твой будет у дяденьки который у входа в БУ(бункер управления) тусуется. Невнимательно читаешь, что тебе пишут. Всё твоё шмотьё у монолитовца, который находится у входа в бункер. Завали с Соломоном Монолит , обыщи его и всё верни. Если и пропадёт что, то только по мелочи. Оружие и броня точно должны остаться. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Сентября 2011 ARАGОRN, Дополню коллегу boryan67, . В ТТ-2 нет пси-замков. В ТТ-2 вообще никаких замков нет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение