BFG 7 583 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Inglar А ты по стенам взглядом пошарь, там он родимый на гвоздике висит, отдыхает, отлично видно. ( я про оружейку имею в виду ) Изменено 2 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Октября 2011 maxim58nl С чего бы это ? Документы спавнятся в 4-5 местах, случайным образом. Ну и там конечно .... могут быть. Подсказка ! (Показать) А может сам ? (Показать) Ищи вдоль ж\д путей и неподалёку от них. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Октября 2011 schmutz Вот держи - Жми ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) kraber Ящик ищи не только В самих гастрономах, но и рядом ( не далее 1-2 метров ) с ними. Может у стеночки где завалялся. =============== Да я как-то не сравнивал, так уж. Ящик как ящик. Ходи просто с нажатой кнопкой "использовать", так может и высветится где. Быстрее найдёшь. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 11 Ноября 2011 kaissa_06 В Припяти 2 гастронома, поищи в другом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Декабря 2011 dezable Солдатики с ВАЛами и Грозами не дадут расслабиться. "Быстрее, выше, сильнее" - вот наш девиз. Засеки места спавна гансов, выбери место для засады и действуй. Твой выстрел всегда первый. Желательно иметь что нибудь из оружия с оптикой. У меня к этому моменту, уже была Гроза с ПСО-1. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) alex_zloi Была Гроза точно, но без ПСО, энто я загнул - каюсь, кажись ПСО я потом обменял. А вояк, я отстреливал, из-за той же трубы, где и Дьяк. Нормальная позиция. Самый опасный там, тот ганс, что между цистернами бегает - его реально тяжело выследить. ================ kaissa_06 К Сидору загляни, после того как он в свой бункер переселится с МК. Вот там и увидишь, что будет. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Января 2012 PanaceaRU Жми сюда !!! ------------- удаляемо "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 6 Марта 2012 sergant101 Это место не зацеплено "Электрой", иначе ГГ погибал бы в этом углу или ему наносился урон. Обрати внимание, что те арты которые ты сварил, это "Холодцовые" арты. Здесь имеет место быть странное действие "Холодца" на нижнем уровне подземки. Каким то образом он варит арты из такой вот дали. Видимо здесь "движковое" что то, или карта так сделана с аномалиями. Ведь оригинальная "подземка Агро" никогда и не предполагала , что в ней что то будут варить вообще. Встречается не только в ТТ2. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 6 Марта 2012 Хммм, вполне вероятно. Просто как то в этой злополучной подземке, я пару раз находил сваренные арты, и долго думал откуда они там взялись. Только потом понял, что это вина злополучной нычки. При том, что находил я их вообще на нижнем уровне. Может провалились, а может и кровосос допинал. =============== Если куратор сочтёт этот пост оффтопом, строго не ругайте. Удаляемо. =============== "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) ZeppDIII Труп диггера НЕ спавнится в недоступном месте. Красный Лес на Радаре не такой большой. Ищи на группах камней, пробегись вдоль отвесной скалы ( слева), оббеги вокруг центарльный каменный массив. Труп должен быть. Три раза проходил ТТ2, всегда находил. Изменено 30 Марта 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 13 Мая 2012 SS-01 Оффициалный сайт проекта есть в шапке темы. Может быть Вы спрашивали на офф.сайте GSC ?....тогда Вам действительно не ответят. ======== [spoiler="Где искать лог вылета и сейв"]ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить". Сейвы находятся в папке savedgames, расположенной по тому же маршруту, что и логи "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Февраля 2013 Вбиваем в строку поиска , в правом верхнем углу - del_yaschik и находим решение проблемы. Откройте страницу 25 в этой же теме, пост № 495 и прочитайте сообщение от создателя мода. И ещё один пост № 497, на этой же странице. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Марта 2013 Обновлены и приведены в порядок ссылки в шапке темы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) @Maxwel, 1. Ставишь чистую ТЧ 2. Накатываешь 4 патч. 3. Накатываешь gamedat`y из Тайные Тропы 2 - http://narod.ru/disk/5565577001/TT2_13.02.2011.7z.html 4. Накатываешь gamedat`y из Update_TT2_final - http://rusfolder.com/24090666 Соглашаешься с ЗАМЕНОЙ файлов. 5. Накатываешь gamedat`y из Patch_TT2_for_Final_Version_(with_Update)_28.12.2012 - http://narod.ru/disk/64903679001.64b538b221f0e633d6cbea69a07037c9/Patch_TT2_for_Final_Version_(with_Update)_28.12.2012.7z.html Соглашаешься с ЗАМЕНОЙ файлов. 6. Начинаешь НИ. Профит ! Юра, я чуток тебя поправлю, перед установкой апдейта, нужно удалить папку weapons, из папки config. Изменено 11 Августа 2013 пользователем Хемуль36рус "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 24 Сентября 2013 @Slomor, Документы в Бункере, бывает что бюреры "заигрывают" под текстуру. Тебе и далее придётся не раз идти в подземки и искать квестовые предметы. Тактика здесь одна - не взирая ни на что, ни на каких иных монстров, сначала бей этих гансов и желательно побыстрее.. Потом остальных. Если в БУМе, не найдёшь доки, то перестреляй там всех, выйди и вернись назад. Они будут лежать на месте. Тогда и ищи спокойно. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Октября 2013 @John Doe, Перезалил полную версию мода, с апдейтом и патчем. Смотри последний спойлер в шапке темы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 24 Ноября 2014 @Олег Жорович, Да. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 11 Февраля 2015 @Crazy Twilight, Поиск в теме по тегу "dialog_manager.script:393". Читай вот с этого поста и далее на следующей странице, там всё по твоему вылету расписано. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Марта 2015 Vasilij28 писал(а): что Варяг очень даже нечист на руку. Ну так и есть. Вспомни, что сказал Варяг : "Никто ещё не проходил ВСЕ круги". Так что он имеет полное право быть уверенным. что и ты не пройдёшь. Потому и пинул твой хабар налево. Это игра. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение