Scarface 88 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) сержант, Исправить вот этот параметр в файле user ltx. А вообще поск есть и эту проблему уже обсуждали. Сделай как на написано и будет тебе счачтье. Изменено 14 Июля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Grinoff12, Мест спавна много( я как то писал 5-6) подсказки прямые с указанием места удаляются модерами( запрещены) и на вряд ли кто -то знает все места кроме Авторов. Так сейв в студию.( попробую тебе помочь) Изменено 15 Июля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 15 Июля 2011 Ну почему? Бывает труп на Свалке исчезает( если слишком долго шёл) там иногда образовывается( там она присутсвует и сдвигается по моему после выбросов) Аномалия и его просто разрывает, бывало такое у пары, тройки человек, и тут только переигровка от взятия задания на Миниган, и туда идём сразу. Примерно такое только решение( кроме спавнера=)) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) sta, Даже если он её переустановит и поставит последний фикс, то игру прийдётся начинать от взятия задания на Амулеты( а это почти начало) тогда они точно по новой заспавняться, если просто переустановить и поставить фикс, то не фак что он появиться. P.S Об этом писали сами Авторы выкладывая фикс. Ну да ладно. Не всё так прямо уже и плохо. Найдёт. Точно найдёт! А не найдёт, так поможем! Изменено 15 Июля 2011 пользователем antreg Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Для тех кто прошёл ТТ2 и ТТ2+Update и любит просто побегать, пострелять и чуточку поискать( так сказать свободный поиск и фриплей) Авторы сделали 2 Мини Игры, весят всего ничего по (всего 2,5 мб) и ставяться на ТТ2+Update +Фикс_021. Вот условия. Мини Игры. Миха. Здорово дружище! За фартом пришёл? Рисковый ты парень, ну просто Орёл. Сталк Да я-то пришёл, и мне фарт по плечу, А кто я и что и зачем, промолчу. Тебе что за дело, кто есть я таков, Что если нет имени, нет и делов? Миха. Да нет, почему? Есть, одно, для тебя, А что не назвался, так-то не беда, Зачем мне покойников знать Имена. Ну что ты насупился? Я же шучу, И слушай, историю брат расскажу? Сталк. Ну, ну, пошуткуй! Я пока покурю, И так быть, послушаю, байку твою. Миха. Её рассказал мне помошничек мой, Поменьше б болтал, был бы точно живой. Её за стаканчик рассказывал всем, У трезвого слова не вытянешь, нем. Раз, в стельку напившись попёр на Кордон. И надо ж, попал в Аномалию он, Хотел с детства Летчиком стать, он им стал. Трамплин его быстренько в небо поднял, Сбылась «голубая мечта идиота», Взлетел высоко, на манер Вертолёта. Короче бродяга вот байка о том, Знал Сталкера он, был удачлив во всём. По Зоне свой путь отмечал Коньяком, Служил он в разведке, потом Лесником. И «Зону» в периметре знал как свой дом, Прошёл он всю Зону и был на ЧАЭС, И не было места, куда б ни пролез. Учёных куда-то водил за Радар, Вернулись живые, никто не пропал. Где Я побывал, там бутылка стоит, Так о походах он сам говорит. И кто с ним на вылазку в Зону ходил, Божатся, что правду он всем говорил. А позже исчез и не слышно о нём, И ходит легенда, появится он, Когда все бутылки найдут с Коньяком. Кто все 25 пузырей принесёт, За это и приз уникальный возьмёт. Вот, приз у меня, принимаешь пари? Да ты не глазей, прямиком говори. Сталк. Да я-то смотрю, как ты птичкой поёшь, Не остановишь, метёшь и метёшь. С Орловской губернии знал я такого, Лишь звали не Миха, по-моему, Вова. Такой иногда был словесный помёт, Любого своей болтовнёй доведёт. На деле же, не был он дальше Кордона, Бутылку покажешь, нагонит такого_О! По делу давай, а то всё о былом, И что за условия будут притом. Ещё бы сказал, как же Сталкера звали, Быть может, встречались мы с ним, на привале. Миха. Как звали его? Да пусть бог мне простит, А люди прозвали его Следопыт. Да, байки и слухи здесь ходят кругом, Так ладно о чём мы? О деле начнём? Названье Пари - «Опять двадцать пять» Есть пара условий как всё выполнять. Условья такие, берёшь барахло, Вон в сейфе лежит, что найдёшь то твоё. Хороший Костюм, сам Семецкий носил, Да нет Винтореза, помощник пропил. Патроны любые, Аптечек чуток, И жрачка конечно, чтоб бегать ты мог. Есть сутки+час, игровых(5 реала), А чтобы желанье твоё не пропало. Уж чтоб всё по честному было у нас, Тебе с Антителом укол я припас. Как только найдёшь все, так быстро сюда, Укол с Антидотом, Приз, всё Вуаля! А если пустой, аль не вложишься в срок, Тогда не пеняй на меня ты Стрелок. Так что по рукам? Заключаем пари? Чего-то ты бледный? Давай! Говори! Сталк. Ну, что ж я согласен, коли свой укол, Что время пошло? Ну бывай, я пошёл. Ещё не бывало, чтоб Я не нашёл. Миха Ну что продолжаем, в рулетку играть, По "Зоне " носиться предметы искать? И снова Пари "Опять двадцать пять" Условия те же, как всё выполнять. Стрелок Давай, поиграем, чего же тут мешкать Ну -ну, продолжай лапшу на уши вешать. Миха Ну ты зараза! В цвет угадал, Тут вот недавно Сталкер пропал. И про него и пойдёт мой рассказ, Где и когда он свой сделал запас. Сталкер по зоне у нас тут бродил, Прозвище звучное он получил. Звали Лапша и был прозван он так, За то что любил, лапшу Доширак. Так как ленивый немного он был, Тяжёлый рюкзак таскать не любил. А рейды сам знаешь, всё может быть, Прихватит надолго и надо прожить. Патроны, гранаты, еда и питьё, Берёшь ты с собой, ну и вес ого-го. И кушать то надо сомнения нет, А тут вам второё уже на обед. До "Зоны" в Сибири охотником был, И старых привычек он не забыл. Всегда оставлять на привалах припас Мог пригодиться он про запас. Иной раз в такой попадёшь переплёт, Что только заначка жизни спасёт. И в схронах своих оставлял ПДА Где инфа хранилась секретная вся. Короче, предмет, двадцать пять ПДА Найдёшь , принесёшь и награда твоя. Должно их числом быть 25 штук, Ну а не справишься, значит каюк. Ну что по рукам? Или сдрейфил милок? С испугу забилась "душа" в уголок. Стрелок Да что ты с испугом ко мне привязался? Наверное сам ты всех в детстве боялся. Боялся наверно дружок темноты, Вот только других по себе не суди. Давай доставай дыракол, коновал, Как бы с тобой наркоманом не стал. Ты жгут не тяни, аж рука посинела, Ну вот нормалёк, принимаюсь за дело. Готовься к расплате со мною милок, Всё что назвал ты, доставлю и в срок. Условия миниигр и ссылки на них - на оф. сайте проекта "Тайные Тропы". Ссылка на оф. сайт в "шапке" данной темы. Изменено 16 Июля 2011 пользователем antreg Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 16 Июля 2011 Grinoff12, Я же писал тебе в личку,( что это будет почти начало), а так ( у меня не нашёлся) с просьбой к antregу с сейвом оставь тут .( он обещал помочь) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Grinoff12, Осмотри прилегающую территорию около гостиницы ( удаление от стен гостиницы метров5-10 не больше), в задании же написано-"В районе гостиницы" а не только в ней самой. Изменено 18 Июля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 26 Июля 2011 Val0418, Читать, пользоваться поиском. Вылет с таким логом: [error]Description : there is no specified level in the game graph : лечится переигровкой с предварительным сном подальше (более 150 м) от места вылета. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 27 Июля 2011 000000, Ай=яй! Х-10 это Радар, ноут находиться в Х16_ Янтарь, вот как он его возьмёт то и появиться Клык на АС в деревеньке с права на горке от перехода, а вот там и поговори с ним об ПДА( внимательно читай диалоги и не пропусти, потом его не будет) а уж потом Клык посылает в Х18( это ТД). Вот так примерно alex_zloi Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 29 Июля 2011 sergzzz, Ну так и иди на Радар, а зачем лезть на Радар через Дикую територию?( на которую у тебя нет переходов) На Радар идти через АС(Лока- Армейские Склады) Вот там на Радаре и ищи Принца. P.S Три флешки это Цезарю, и нести на Янтарь. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) sergzzz, Ну и зачем ты туда полез? Принц находиться совсем в другом месте, на заброшеной дороге, там ещё вояки стоят.( ищи их, найдёшь, это в другой стороне, а там и до Принца не далече.) P.S Посмотри в ПДА там есть отметка на место где стоит Принц, и по дороге мимо поворота на Припять щеши. Изменено 29 Июля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 29 Июля 2011 sergzzz, Точка №3 и до самого конца. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 30 Июля 2011 zuav, Просто у тебя репак ( скорее всего) внимательно прочти там где качал, что именно ты скачал.( с торрента можно было скачать и с ссылок Авторов, ссылки в шапке) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 1 Августа 2011 Teladis, Этот квест на основной сюжет никак не влияет, так что, потеряешь только награду за этот квест и всё. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) wastuk, Поваром стань! Сварить конечно, "Кристальная Душа Бенгала" вариться из простой "Души"( по цепочке, если у тебя есть эта цепочка рецептов), а булыжник, так этот получается вообще из любого закидываемого для варки Арта, при вырождени. Изменено 1 Августа 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 6 Августа 2011 У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз. Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 31 Августа 2011 Теневой, Установка тут не причём, так как Авторы по этому поводу писали, " Лечение Махона не предусмотрено" но возможно, если Игрок сам хочет то пусть и заморачивыается САМ. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 3 Сентября 2011 psixopad, Ты лучше выложи свой, до захода в х10, ( с указанием того во что именно играшь) глядишь кто поможет, так и прохождение своё сохранишь, а так "чужая игра" будет, у всех своё прохождение( по заданиям) у кого то они уже сделаны, а у кого-то и не пахло. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 3 Сентября 2011 psixopad, А автосейв захода в Х-10 где (битый чтоль?) выложи его. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 4 Сентября 2011 psixopad, Укажи во что играешь то, что ставить, чтоб проверить , просто ТТ2 или с Адейптом.( Вот ведь народ! Контролёры в зоне остались!) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение