BFG 7 583 Опубликовано 29 Июля 2011 sergzzz Обычное явление, встречающееся практически на всех локах, где имеется возможность выйти за пределы стандартной зоны. Ты должен найти 3 флешки, в трёх рюкзаках. А вот самого Принца встретишь потом, и не на Баре. После нахождения 3 флешки появляется очень нужный переход, вот туда и иди. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Июля 2011 Sorry,конечно Радар, Цезарь-Принц,перепутал малость, сказывается вторая ночь без сна. Не там ищешь, поворот на ТД пропустил. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Июля 2011 zuav, НУ судя по логике, жми на setup.exe. Это скорее всего запаковщик всей gamedat`ы. Будет создана цельная папка gamedata. Вот её и кидай в корневик ТЧ. Расширение .bin это всего лишь файл с данными. В некоторых случаях файлы gamedat`ы могут быть запакованы, как и в оригинале, с расширением - .db_. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) koshak А тута искал. Ткнись прямо в угол забора и колючки. Изменено 1 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Августа 2011 Ха! Какой дом, какая башня ? Я всё на пузе излазил, и нашёл эту наркоту, вообще даже не рядом с этими объектами, а вдалеке так сказать. У каждого место спавна индивидуально, и всего их штук 6-7. Дело тебе толкуют, брось эти поиски, Круглый поможет. P.S. Не-е-е, ну если очень хочется, то можно конечно и пошарить. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Августа 2011 simon Внимательно смотри. Кстати, за даблпостинг может быть ай-яй-яй! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) wladkw Труп там есть, это точно и никуда он не делся. Вдоль большой левой стены со стороны АС попробуй и НА самих камнях, куда достанешь. СtАlКeР Попробуй пройти по любому краю или как вариант, выйди на Свалку, запишись и зайди снова. Изменено 2 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Августа 2011 СtАlКeР Проговариваешь диалог с букмекером до тех пор пока не предложится выбор : ставлю или не ставлю. Он говорит что, ставка мол столько-то, выигрыш столько-то. Ты говоришь: ставлю столько-то на вот это вот. Потверждаешь ставку. Ну а он: типа, жди СМС, в ней и узнаешь, сыграла ставка или нет. Ну и топаешь по своим делам. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Августа 2011 Все пути в зоне ведут через Свалку ! Люк и семейка псевдоплотей самое оптимальное место. Ни разу !, никто не покусился на святое. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Августа 2011 shandowspy Взорвалась нычка, но странно что у тебя это произошло на втором этаже. Должно быть на первом. А Боров тебя и не позовёт, сам подойди, поговори. СtАlКeР Сам лично до % не дожидался, не знаю, может ещё кто-нибудь подскажет. donkid А нычку для него на АС, ты нашёл ? Вот тогда и появится. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Августа 2011 shandowspy Можно и не прописывать ничего, а тайник Семецкого, по другому найти, вполне не читерным, а официально-игровым способом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) LOPATIN В продажу Бармену, что-нибудь прописывал ? Если нет, кривая установка мода, IMHO. Изменено 8 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Августа 2011 потомок, Попробуй понизить настройки графики. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Августа 2011 aperator Клавиша переключения режимов стрельбы - "0". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Августа 2011 Grinoff12 Амулет на АС, появляется в разных местах ( 5-6 мест). "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Сентября 2011 HOM9K Если не успеваешь его убить, то просто беги оттуда, у тебя есть секунд 5-7, пока не началось... Ну и вообще то, перед ограблением, мог бы и нычку с хабаром сделать, было бы проще, потом вернуться туда за стволом и разобраться с мародёрами, по "всем законам строгого, революционного времени". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Сентября 2011 Документы для Осведомителя на АС Доки спавнятся в 4-5 местах (конкретные места указывать не буду). Ищите вдоль ж.д. путей, вероятность больше. Рекомендую сделать квиксейв перед диалогом с Осведомителем. Далее идти на поиск документов и искать. Если не нашли, восстановитесь, поговорите и снова в поиск. На 3-4 раз, Вы гарантированно их найдёте. Ни под какие текстуры ЭТИ доки не проваливаются. Самое главное не делать квиксейвов после разговора с Осведомителем. Удачи в поисках. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) demitrii Сдаётся мне, ты криво апдейт установил, т.к. потерянная секция именно из него. Вот по этому пути gamedata\meshes\new_weapons\ammo, поставь вот этот файл ТЫНЦ !!! Или опять с буквой "с" проблемы, тогда действуй как ранее по совету antreg. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 17 Сентября 2011 Igrok100, Вот лови amk_mod.script "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Октября 2011 shkrek Ну Магомет, тебе встретится после того как Сидора в бункер посадишь, в деревне новичков. Сидор тебе подскажет, где искать. А Семецкий в Саркофаге, у Монолита стоит, мимо точно не пройдёшь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение