Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

sergzzz Обычное явление, встречающееся практически на всех локах, где имеется возможность выйти за пределы стандартной зоны. Ты должен найти 3 флешки, в трёх рюкзаках. А вот самого Принца встретишь потом, и не на Баре. После нахождения 3 флешки появляется очень нужный переход, вот туда и иди.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Sorry,конечно Радар, Цезарь-Принц,перепутал малость, сказывается вторая ночь без сна. Не там ищешь, поворот на ТД пропустил.

zuav, НУ судя по логике, жми на setup.exe. Это скорее всего запаковщик всей gamedat`ы. Будет создана цельная папка gamedata. Вот её и кидай в корневик ТЧ. Расширение .bin это всего лишь файл с данными. В некоторых случаях файлы gamedat`ы могут быть запакованы, как и в оригинале, с расширением - .db_.

koshak А тута искал. Ткнись прямо в угол забора и колючки.

5a696b19462cfea7b0503d96a64c60325cffd794854188.jpg

Изменено пользователем BFG

Ха! Какой дом, какая башня ? Я всё на пузе излазил, и нашёл эту наркоту, вообще даже не рядом с этими объектами, а вдалеке так сказать. У каждого место спавна индивидуально, и всего их штук 6-7. Дело тебе толкуют, брось эти поиски, Круглый поможет.

P.S. Не-е-е, ну если очень хочется, то можно конечно и пошарить.

simon Внимательно смотри. Кстати, за даблпостинг может быть ай-яй-яй!

wladkw Труп там есть, это точно и никуда он не делся. Вдоль большой левой стены со стороны АС попробуй и НА самих камнях, куда достанешь.

СtАlКeР Попробуй пройти по любому краю или как вариант, выйди на Свалку, запишись и зайди снова.

СtАlКeР Проговариваешь диалог с букмекером до тех пор пока не предложится выбор : ставлю или не ставлю.

Он говорит что, ставка мол столько-то, выигрыш столько-то. Ты говоришь: ставлю столько-то на вот это вот. Потверждаешь ставку. Ну а он: типа, жди СМС, в ней и узнаешь, сыграла ставка или нет. Ну и топаешь по своим делам.

Все пути в зоне ведут через Свалку ! Люк и семейка псевдоплотей самое оптимальное место. Ни разу !, никто не покусился на святое.

shandowspy Взорвалась нычка, но странно что у тебя это произошло на втором этаже. Должно быть на первом. А Боров тебя и не позовёт, сам подойди, поговори.

СtАlКeР Сам лично до % не дожидался, не знаю, может ещё кто-нибудь подскажет.

donkid А нычку для него на АС, ты нашёл ? Вот тогда и появится.

shandowspy Можно и не прописывать ничего, а тайник Семецкого, по другому найти, вполне не читерным, а официально-игровым способом.

LOPATIN В продажу Бармену, что-нибудь прописывал ? Если нет, кривая установка мода, IMHO. Изменено пользователем BFG

потомок, Попробуй понизить настройки графики.

aperator Клавиша переключения режимов стрельбы - "0".

Grinoff12 Амулет на АС, появляется в разных местах ( 5-6 мест).

HOM9K Если не успеваешь его убить, то просто беги оттуда, у тебя есть секунд 5-7, пока не началось... Ну и вообще то, перед ограблением, мог бы и нычку с хабаром сделать, было бы проще, потом вернуться туда за стволом и разобраться с мародёрами, по "всем законам строгого, революционного времени".

Документы для Осведомителя на АС

Доки спавнятся в 4-5 местах (конкретные места указывать не буду). Ищите вдоль ж.д. путей, вероятность больше. Рекомендую сделать квиксейв перед диалогом с Осведомителем. Далее идти на поиск документов и искать. Если не нашли, восстановитесь, поговорите и снова в поиск. На 3-4 раз, Вы гарантированно их найдёте. Ни под какие текстуры ЭТИ доки не проваливаются. Самое главное не делать квиксейвов после разговора с Осведомителем.

Удачи в поисках.

demitrii Сдаётся мне, ты криво апдейт установил, т.к. потерянная секция именно из него. Вот по этому пути

gamedata\meshes\new_weapons\ammo, поставь вот этот файл ТЫНЦ !!!

Или опять с буквой "с" проблемы, тогда действуй как ранее по совету antreg.

shkrek Ну Магомет, тебе встретится после того как Сидора в бункер посадишь, в деревне новичков. Сидор тебе подскажет, где искать. А Семецкий в Саркофаге, у Монолита стоит, мимо точно не пройдёшь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...