Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

arengard, на Абакан вешается коллиматорный прицел, а вот на Грозу должон вешаться - по крайней мере у меня вешается. Опиши во что играешь и порядок установки. Ну и сейвик с проблемными стволами не помешает.

arengard, а на кой ты сейв выкладываешь во время боёвки? Либо до либо после - я и пикнуть не успеваю как меня валят Фантомы:

fa078971ccc49c8834e67f788f32db67b0d51c173166861.jpg

ну и в твоём сейве нет Грозы, по крайней мере у ГГ в инвентаре, про Абакан отписался.

P.S. ПСО цепляется на Вал.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

arengard. Привет! Лукаш очень нужный перс, береги его. Странно что он гибнет, обычно он сзади идёт не спеша, можно всю базу успеть зачистить.

24.01.2014 в 15:15, arengard сказал:

При штурме Армейских складов Лукаш постоянно погибает. Он вообще нужный персонаж? Если его убьют,это отразится на дальнейшем прохождении?

Привет, совет такой - почисти базу от вояк, перед тем как до фрименов подходить и будут все живы-здоровы. Можно напротив входа со снайпы всех вояк положить :hunter:

@arengard, я всегда проходил по дороге за перекресток и с трактора или камаза(не помню точно что из них там) прямо в воротах расстреливал всех, все вояки выйдут с базы чтобы обыскать убиенных. Если у тебя есть винтарь или ВАЛ Махоновский, то проблем особых не возникнет

А когда я в первый раз играл, то сразу поперся на базу и с нескольких заходов зачистил её полностью от вояк. Уже потом наткнулся на фрименов и был удивлён их бомжовским статусом.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Солянщик, злостный причём.

Кeeper писал(а):

Если у тебя есть винтарь

Что?? Винтарь? В этом моде он хуже вала, я его выбросил сразу. Ничего удивительного нет, что Лукаш дохнет - они с ворот спокойно достают. Без оптики с тех же валов и калашей даже. В отличии от ГГ, у которого пульки перед носом падают, им выпускаемые, а не ими. Извините за тафтологию. Я тоже несколько раз из-за этого переигрывал. Вообще создаётся стойкое впечатление, что разрабы недолюбливают ГГ, либо глумятся над игроком. Ну вот зачем нужно было Кэпа через минное поле вести? Чистой воды издевательство :) Его и так около ворот неплохо ложат. С Барьера! А у ГГ даже с СВД пульки в болото падают :wacko:

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@Anahoret,

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. С Кэпом одно мучение. Беру задание у Лукаша зачистить Барьер. Бегом бегу к Болотам. А Кэп уже либо воюет со снорками,либо с вояками,либо уже мёртв. Не успеваю даже его спасти. Стреляю в вояк из СВУ, по нескольку пулек надо всадить в них. И еще мне кажется,что прицел сбит. Стреляю в стоячего в голову. Из далека .И все мимо.

Изменено пользователем arengard

Коллеги, приветствую. Играю настолько давно, что уже элементарные вещи не помню   :P Поговорил с Семецким в Саркофаге надо идти в Бункер Управления. Как туда попасть? просто не помню дорогу ;)  

Изменено пользователем Rollo Tomassi

Anahoret, arengard, в ТТ2 работает снайпер-аддон, поэтому прицеливаться нужно по прицельной сетке. По Кэпу - уже несколько раз отписывался, прежде чем штурмовать Барьер - не спешим подходить к Лукашу и брать задание на взятие Барьера - пусть сначала все свободовцы встанут на свои места, после этого подходим к Лукашу, сдаём задание на захват базы и берём на штурм Барьера - и бегмя бегом с базы, если выбежать из а-лайфа то Кэп останется на базе, спокойно без него зачищаем Барьер и топаем на базу - Кэп спокойно выбегает и доходит до вагончика на Барьере - задание засчитывается.

Rollo Tomassi, выходи на ЧАЭС-2 и топай ко входу в Бункер - там и разберёшься.

• Нравится 2

Весёлый мод - пули не летят во врагов, зато прекрасно летят в нейтралов. Даже целится не надо: прихожу к Осведомителю - красный. До освобождения Барьера был желтеньким. Никак с СВД пуля прилетела. Ну и свич-дистанс здесь - около колючки я стоял, всю спину исцарапал :russian_ru:

Придётся хирургическое вмешательство производить...

Изменено пользователем Anahoret

25.01.2014 в 05:09, Anahoret сказал:

Что?? Винтарь? В этом моде он хуже вала, я его выбросил сразу.

Тут я не согласен. По убойности ВАЛ немного уступает в Тропах  Винтарю, можно даже смело назвать ВАЛ читерским стволом, если бы не полный износ от трёх обойм. А если у Вас Тропы со всякими допами, то спорить не буду. Я же проходил неоднократно обе части без всяких примочек.

Солянщик, злостный причём.

, в допе Дождливый Путь от Хемуль36рус только графика и погода. Вал военного с трёх-четырёх пуль на дальней дистанции, а Винтарь с четырёх-шести, плюс целится выше надо. Я Вал себе оставил.

Обнаружил, что диалога об аптечке у информатора нет. Что ж вы так :russian_ru: Я то себе поправлю. А раз такое часто случается, надо бы изначально поставить...

Коллеги, извиняюсь, но помощь все еще требуется  :(  Ткните пальцем, иначе не найду дорогу. Я прошел все дорогу до единственного входа на станцию, где вагон стоит, вынес кучу фантомов. Выяснилось, что лучше всего их валить из винтореза Семецкого за счет плотности огня ;) Заходим в единственный переход. По коридорам попадаем в Саркофаг, говорим с Семецким. На мини карте, но именно только на мини-карте, где-то поблизости есть второй переход, но как в него попасть я не помню :( Там где в оригинале игры был вход в Бункер Управления и как раз там где лампочка крутится и поскрипывает и далее вверх по леснице - закодированная дверь. Она не открывается. Как на ЧАЭС - 2 попасть то? Где этот переход. :russian_ru: Плиз. 

@Rollo Tomassi,Около Монолита есть порт. Он забросит тебя на вверх. Иди по железной ферме к пролому, перейди в соседний зал и там в углу будет переход

вот порт  http://rghost.ru/51931500  Здесь на фото справа видна ферма и пролом

а вот ферма http://rghost.ru/51931518 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

Помогите найти амулет в лаборатории Х16, за дверью нет, уже раз 7 проходил. Часть на миниган нашел возле решетки, возле пауков. Где он может еще находиться, амулет. Да еще трансмуты уже 4 штуки провалились под текстуры на на Янтаре-2 шт, на Ростке -2шт, на выходе из бара гиганты проходят сквозь молоковоз

.

@maudit, Если играешь с Апдейтом то в Апдейте амулет может находиться в разных местах на верхнем уровне и не только в самой Х-16 но и после выхода из Х-16. Цитата из гида.

Изменено пользователем monk

моё железо и игра

Показать

Там только выход, уже всю трубу прошел и опять зачищаю территорию целую толпу артефактов выгреб и патронов

Все нашел Спасибо Всем кто откликнулся, лежал в клетке №10 с правой стороны за трубами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...