Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

SwR. Одень любой экзоскелет и сможешь стрелять из пулемёта.

И в правду, в экзоскелете все работает.
Ну чтож, походим пока патроны в пулемете есть в экзе, я так думаю сложенный в мешке в укромном месте "Антигравитационный нанокостюм" и остальное барахло ни куда не убежит.
Еще раз спасибо за внимание и столь быстрый ответ.

Играл, играл и вот тебе - ГГ перестал хотеть спать без последствий для себя, выбросы тоже исчезли. Есть ли лечение? В Х-10 грохнул Костолома неполным магазином из грозы 5,65, паучки не появились ни одного. Куда катится этот мир... :shok:   

Ну в смысле, что не спит и не падает. Наверное.

@Rollo Tomassi, при таких обильных глюках советую взять сохранение, где глюк ещё не был виден, пересобрать игру и попробовать с этого сохранения продолжить.

groks, да именно так, в глазах не двоит, ГГ чувствует себя бодро 24 часа. А с другой стороны, так игра быстрее идет, раньше то все ночью норовил прикорнуть, а теперь играть приходится :)  В Стальном крысе с кучей артов и оружия чего мне сделается, даже ночью. ;) Да там осталось то уже всего ничего, думаю, так доиграю.

Коллеги, хелп. Труп с частью схемы минигана в Х-16. В гиде написано - "на выходе из Х-16, находится легко". Ничего подобного, нет там трупа нигде, ни в самой Х-16 ни на выходе, также как и последнего амулета. Пауки были, бюреры, контролер. Все как положено. То что нужно не было. Кто поможет. Можно в личку.

Я уже не помню, как в ТТ2, но вообще в тоннеле под Х-16 валяется труп. Это на выходе из лаборатории, но локация считается уже Янтарь.

И я советовал пересобрать и переиграть если уже глюки пошли.

нет там трупа нигде, ни в самой Х-16 ни на выходе
Труп есть и виден на миникарте! 

Это на выходе из лаборатории, но локация считается уже Янтарь.

и последнего амулета.
Амулет возможно закинули бюреры, теперь его нужно искать с зажатой "F". Начни с самого низа Х-16 и постепенно поднимайся на уровни. Заглядывай в каждый уголок.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Rollo Tomassi. Трупы не отображаются на миникарте, посмотри в катакомбах по всем углам. Амулет лежит отдельно, в Припяти вместе с частью схемы.

• Нравится 1

Прошу помощи. Как правильно установить Тайные тропы 2 новый сюжет 5 на семерку? У меня есть ТЧ версия 1.006, лицензия, есть TT2_13.02.2011, Update_TT2_final, tt2 with update v1.0_adaptation_for_1.0005_25.07.2011 и Fix_TT2_12.07.11. В чем проблема - не могу откатиться на 5 версию,не могу найти параметр версии. Кто играет на 7ке - насколько часты вылеты?

@StarLey ТЧ>патч-откатчик до 1.0005 взять тут http://rghost.ru/15692471>ТТ2>Update TT2>Fix TT2 12.07.11. Всё остальное на свой страх и риск. Но уверяю что и с этими допами тебе понравится. Насчёт вылетов скажу что не больше чем в остальных модах. У меня вылетало по переполнении стеков.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Тайные тропы 2 новый сюжет 5

Постишь в официальном топике мода, а приводишь неправильное название. Значит и качал не авторскую версию. Ты в шапочку темы то загляни. Там все ссылки есть.

А насчет семерки....Ты лучше спроси, а на хрюше то кто-то играет? Люди давно на восьмерке гоняют)))

kit56, спасибо! Игру установил, запустил, поиграл, вышел, а теперь при запуске игра вылетает вот с таким сообщением *упс*, здесь был скрин большого размера.

Подскажите, что нужно сделать?

Такие скрины нужно прятать под спойлер! Залей на http://i-fotki.info/  далее превью - увеличение по клику! И выкладывай здесь.  

упс, сорри. Вот так?a41d7db674ea45687a2ee44f3d363b9882b91f16

Вот теперь правильно  :).

Изменено пользователем Вспышка

Помогите! В лаборатории на Радаре не могу найти документы для Свиблова. Облазил уже всю лабораторию, посмотрел прохождение. Там где они обычно лежат (в комнате с пультом управления радаром) их нету! Что делать? Системник нашел

SnAipeR2082. Если точно знаешь место, где лежат документы, то походи там, документы должны засветиться, или перезайди в лабораторию и иди сразу к пульту без сохранения.

• Нравится 1

@StarLey,А в логе что написано? Попробуй запустить от имени админа.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Запускал и от имени админа, то же самое. Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

stack trace:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...