Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

TAPAKAH. Всё замечательно варится. Какой арт и в какую аномалию бросаешь?

VALERKA. Так в разработке мод. - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12689 

Изменено пользователем лобсанг

Ну ведь понятно , что играю в ТТ - 2 ( по мне , так лучший мод )  - но ведь все приедается , хочется продолжения !

==========================

Оффтоп заканчиваем !!!

Предупреждение !

BFG

ну ,ты это - заходи . если что

Всем доброй зоны. Хочу начать играть в ТТ2, НО...запутался в том добре, что указано в шапке. Если может кто, залейте куда нибудь архив с геймдатой целиком, без народного творчества. Версия игры  1.0004, буду  весьма благодарен.  Или хотя бы подробный список в ЛС того, что за  чем идет. 

@Maxwel,

1. Ставишь чистую ТЧ

2. Накатываешь 4 патч.

3. Накатываешь gamedat`y из Тайные Тропы 2 - http://narod.ru/disk/5565577001/TT2_13.02.2011.7z.html

4. Накатываешь gamedat`y из Update_TT2_final - http://rusfolder.com/24090666 Соглашаешься с ЗАМЕНОЙ файлов.

5. Накатываешь gamedat`y из Patch_TT2_for_Final_Version_(with_Update)_28.12.2012http://narod.ru/disk/64903679001.64b538b221f0e633d6cbea69a07037c9/Patch_TT2_for_Final_Version_(with_Update)_28.12.2012.7z.html

Соглашаешься с ЗАМЕНОЙ файлов.

6. Начинаешь НИ.

Профит !

Юра, я чуток тебя поправлю, перед установкой апдейта, нужно удалить папку weapons, из папки config.

Изменено пользователем Хемуль36рус

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, Все получилось ...но вот при поиске перехода с Янтаря  обратно в Лес случился вылет, лог под спойлером: 

Лог вылета (Показать)
Изменено пользователем Хемуль36рус

Немного поясню. Чистая  ТЧ ставилась с образа, накатывался  патч 1.0004. А поскольку  при наличии лицухи должно быть меньше проблем, то не ставился NoDVD, а использовался диск. Если ставить ТЧ с диска непосредственно, то будет версия 1.0006, а заморачиваться с откатами очень не хотелось.

Зы: А лицуха  обычная, но уже с предустановленным патчем, с ключем и кодом  для  техподдержки.

============\

Личку прочитай.

BFG

Изменено пользователем BFG

Однако вляпался я по серьезному. Вышел на ЧАЭС, повстречал Дьяка, а военные шмаляют так, что не спасает ни экзоскелет, ни копание в actor.ltx, ни даже (грех то какой) чит на бесконечную жизнь и броню. В самом Саркофаге выменивать LR-300 никто не хочет, ибо о снайперке было подумано уже после  первого умирания.  Собственно  патронов до черта, из оружия АК-47. А оптика Susat ставится только на  НАТОвские стволы. В общем одно расстройство, и даже гранат нету. 

@Maxwel, В Саркофаге полно газовых баллонов. Подкатываешь такую штуку под ноги интересующему тебя бойцу, стреляешь из-за угла... Боец скорее всего выживет, но ствол выронит - инфа 99% :russian_ru: .

Только поторопись, а то он быстро в себя приходит и ствол подбирает.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Maxwel.

Поищи не далеко от монолита хорошо,найдёшь не плохую снайперку. Когда пойдёшь с Дьяком на дело  беги справа вдоль охладителей,там радиации меньше.Позицию занимай  чуть выше вояк по месту с ориентируешься,используй гранаты для ближних и оптику для дальних и старайся попадать в голову,и про шмон вояк не забывай,а то кореша всё стырят,много вкусного найдёшь,и ещё постарайся найти арты выводящие радиацию,очень сильно пригодятся.

Поиск карты  коммуникаций Припяти. При  заходе в Саркофаг  ловлю стабильный вылет

Лог вылета (Показать)

@лобсанг, Удалять не пришлось, провел профилактику на машине, дефраг и прочее, загрузил автосейв, прокатило. Дошел уже до Леса,готовлюсь морально помочь Сутулому, и аморально - "помочь" кабанам.   

@_Val_, Уважаемый, подозрения  беспочвенные. Лапшу  убили, а он давал наводку на Антиквара. Отсюда и вопрос возник, надо ли переигрывать.

Народ, всем привет! Проблема со "стрикером", который выдает Сахаров. У меня он не хочет ставить метку. Делал несколько выстрелов (в нужных монстров, проверял это методом их умертвления), никакого сообщения нет. Читал на форуме, что он должен "встать" во второй слот, а у меня "стоит" в первом. Может кто-то знает как его "правильное наименование", и можно ли в файлах поменять номер слота? Прошу помощи. Заранее спасибо.
Добавляю сохранку: http://rusfolder.com/37740614
P.S. Должен заметить, что мною правился переносимый вес ГГ. Более ничего не трогал.

И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо!

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

Вот и все, ТТ2 пройдены. Концовку к сожалению не понял, как то очень фрагментарно ее показали. Квесты к сожалению удалось сделать не все, но дошел до конца мода. Создателям мода  большое человеческое  спасибо за  огромную проделанную работу, причем  весьма качественно проделанную. Сюжет не отпускает до самого финала. Буду  ждать продолжения, если оно планируется. .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...