Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
кремень, это лог - спрячь в спойлер, сейвы в соседней папке - с расширением .sav - заливаешь на бесплатный файлообменник типа http://rghost.ru/ и ссыль сюда, сейв перед проблемным местом.

freeshOOter, у меня с твоего сейва вылетов нет. Побегал по АС, наткнулся на твою нычку, забрал часть оттуда и распихал по другим нычкам (на карте увидишь). Сосыча в башне замочил, остальные в сарае, что ближе к Радару. Может ты на негодном исходнике ТЧ играешь.

Вот сейв и скрин хабара твоего. Попробуй с него играть. Не складывай стлько хабара в одну нычку.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

CationСпасибо) Попробую, потом отпишу! А что за негодный исходник ТЧ? И кстати, по хабару читов не заметил? А то мне говорили что я с ним читерю
freeshOOter, имелось ввиду, что ты читеришь с весом в рюкзаке. На самом деле у тебя слишком много предметов в нычке и при подходе к оной движок захлёбывается в процессе подсчёта. Вот отсюда и возможная причина - оригинальный ТЧ глючит. Небось не на лицензии и не на тапке играешь.. Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation Да, скорее всего ты прав, сейчас вроде не вылетает) Хотя у меня в Припяти еще боьше в одной нычке хабара, но там ни разу не вылетало..

Кстати а как уменьшить переносимый вес? А то 90 как то много, не реализм имхо) Играю скорее всего не на лицензии. А вот это не понял "не на тапке играешь" , просвяти)

Кстати а как уменьшить переносимый вес? А то 90 как то много, не реализм имхо)

Нет ничего проще... Не бери больше того веса, который считаешь для себя реальным и допустимым.

"Тапка" - жаргонное название топологии оригинального диска игры. Иными словами, файл-образ точной копии лицензионного диска, сделанный Алкоголем, например.

Ребят, всем Спасибо!!! кто подсказал как Правильно пользоваться гравипушкой. Использовал пока только 2 раза и оба на убой! В Болотную тварь пульнул вывертом и она ноги откинула, и кровососа на Радаре по заданию Свиблова, в него жахнул медузой, дак он дернулся, выжил сначала, потом еще раз гавкнул чего-то и утух, но тащить я его утомился, все время выпадывал, видно тяжелый, бездельник, даже гравипушкой не брался, похоже с ее грузоподъемностью можно только дохлыми тушканчиками в псевдогигантов кидаться, они хоть посмеются над нами)))

Изменено пользователем talisman918

Да нормальная у гравипушки грузоподъемность. Того сосыча я нормально нес. А для ускорения передвижения им можно из ГП стрелять вперед :)

Ребят, всем Спасибо!!! кто подсказал как Правильно пользоваться гравипушкой. Использовал пока только 2 раза и оба на убой! В Болотную тварь пульнул вывертом и она ноги откинула, и кровососа на Радаре по заданию Свиблова, в него жахнул медузой, дак он дернулся, выжил сначала, потом еще раз гавкнул чего-то и утух

talisman918 если ты внимательно читал сообщение Aleksandr44, то мог сделать вывод, что излишнее использование гравипушки в боевом режиме порождает излишние проблемы. Соска по квесту Свиблова убивается элементарно ножом в присяде с верхних бетонных блоков, под которыми сидит изначально. Ну а еще ты плохой охотник, хороший охотник бьет дичь поближе к обеду и дому, чтоб тащить не далеко было :)

Ну и на последок Минздрав рекомендует оставлять тушку соски рядом со Свибловым, оттащи тушку подальше.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

boryan67 Ну вроде вариант, но лучше прописать, если можно. Просто тогда при всем желании не смогу взять больше чем могу) Так что если изза уменьшения веса проблем не будет, подскажите где это прописать.

А сосыча я убивал одной ф1. Там напротив него что то типа кранбалки, по лестнице залез, эфку под ноги,и готов)

Изменено пользователем freeshOOter

вылет при новой игре

Expression : fatal error

Function : weapon_hud_value::load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp

Line : 34

Description : <no expression>

Arguments : There is no 'wpn_barrel_0' bone for weapon 'wpn_shotgun_hud'.

но до этого не хватает этих текстур

Изменено пользователем tesak

%C3.l.u.%D5.a.r.%DC..gif

Люди, кто-нибудь знает куда могут бюреры засвистнуть системник, ато нету нигде, только бумажку нашел чистенькую в рюкзачке?

talisman918, выйди из лабы и зайди по-новой - увидишь, да и не забудь отстрелять всех встречающих - потом сильно мешать будут.

Всем привет. Главных знатоков и создателей мода хочу спросить вот о чем.

Стрелка всё равно оставляют в финале у себя "о-сознанцы", или таки есть шанс по телепортам выйти в Припять?

Можно в личку, дабы не раскрывать интригу, для тех кто не прошёл.

Всем создателям, тестерам и помощникам большое спасибо за мод.

Вроде бы все)))

Pawell, в оригинал ТЧ играл? С чего он начинался?

tesak, к бабке не ходи - кривая установка...

Изменено пользователем _Val_
Люди, кто-нибудь знает куда могут бюреры засвистнуть системник, ато нету нигде, только бумажку нашел чистенькую в рюкзачке?

Было бы неплохо в вопросах писать какая именно лаба. Их в Зоне, как бы, несколько. Если речь о Свиблове и Х-10, то документы лежат на полу отдельной бумажкой, системник - подумай где может стоят системник и там ищи. К примеру, в туалете его вряд ли ставили бы для работы. А чистая бумажка в рюкзачке - это должен быть рецепт трансмутации Дикообраза. Вообще-то при получении нового СМС выскакивает и информация в ПДА отображается.

Pawell в теме по ТТ2 уже ни один раз задавали вопросы про концовку, а также как правильно пройти и в какой момент. У тебя похоже получается, что до конца ты не дошел и брата не спас.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

*Shadow* и с чего вы решили, что я брата не спас, после спасения брата пошел забег на время, а в результате, почти та же история, что и без спасения брата.

Я просто думал, что есть шанс уйти на Припять, как Следопыт сказал. Но, подсказка _Val_, насчёт начала ТЧ, ставит всё на свои места. ГГ должен остаться у них.

Наверное всё.

В правильной концовке ГГ не должен остаться у Громова и его бригады в бункере управления.

Сюжет заканчивается в другом месте ЧАЭС после финальной битвы с "Возмездием" и полтергейстами.

Изменено пользователем antreg
Pawell начиная или играя в мод, бывает полезным почитывать тему мода - снимается уйма вопросов, начинающихся с "Почему? А какое это? А почему если не читать квесты - их не получается делать? А зачем оно зеленое? :) " и т.д. В данном случае, читал пару сообщений, где описывались варианты разных концовок. Основываясь на этом, тебе и сказал, что до правильной концовки ты не дошел. Поэтому если интересно доиграть до правильного завершения, поищи в поиске информацию о концовках. Ну если уж даже после ответа тебе от модератора, считаешь, что твоя концовка логичнее - значит Зона в Тайных тропах 2 на этом у тебя и закончилась ;)

Cпасибо, системник после перезахода в х-10 появился, а вот документов для Свиблова нигде нет, уже 10 кругов намотал и во все щели залез. У меня "текстурная болезнь" сильная, может провалились, подскажите хотя-бы место или комнату где должны быть, попробую гравипушкой "потекстурить".

talisman918 В самом дальнем помещении. Как только туда войдешь,напротив будет стена,в которой снизу дверь запечатанная. Подойди к двери, потом повернись влево на 90 градусов и в присяди потиху вперед и кнопку F жмакай. Точнее тока на скрине показал бы.

Это помещение, где в оригинале еще рубильники нужно было отключить,и потом ГГ терял сознание.

Изменено пользователем freeshOOter

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...