Timoha 158 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Подскажите,может в апдейте заложена какая-то фишка,что некоторое оружие не стреляет?Дробовик от Лесника и пистолет от Васильева стреляют без проблем,а Абакан,LR-300 и Гадюка с трупов зомби не хотят стрелять.При нажатии на ЛКМ ничего не происходит,при нажатии на ПКМ приближает прицел.Оружие в приличном состоянии(Абакан отремонтировал Сахаров),патроны есть,оружие заряжено.... Дело происходит на Янтаре. Заранее благодарен. gregmar Сними с предохранителя Еханный бабай,вот это лажанулся.Спасибо. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Информация удалена, ибо абсолютно неуместна в данной теме. (antreg) Изменено 12 Августа 2011 пользователем antreg Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Возможно вопрос уже задавался, но вроде не нашел ответа. Кто-нибудь после финального забега по телепортам выскакивал в Припять? Времени остается много,а вот нужного телепорта для выхода не нашел, вроде и убивал, и спрыгивал на землю до слов "Все, он попался",но все-равно начианется выброс и ГГ кирдык. P.S. Попробовал еще раз и все получилось, надо было прыгать чуть левее. Снесите этот пост. Изменено 2 Октября 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 29 Августа 2017 Добрый день. Ведь сюжет уже с бородой и меня поражает отношение авторов. Ведь сколько писалось о вылетах в Х-10 из-за тушканов. Помнится и я сталкивался с этой проблемой несколько лет назад...а воз и ныне там. Намедни решил пройти данную сюжетную линию и опять проблемы в Х-10, неужели за столько времени нельзя поправить? Вот приходит работяга после работы домой, пока с семьей повозился или сделал что-то по хозяйству и ему остается поиграть 1-1,5 часа, а он ничего не шарит в правке файлов и начинается у него пляски..... Странное отношение к своему творению. Я не сужу, но и не одобряю. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение