Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, кто раз или более играл в сталкера. Прежде всего большое спасибо разработчикам данного мода за проявленную фантазию и желание порадовать фанатов сталкера новыми историями.

Хочу поделиться своими наблюдениями о моде ТТ2. Их не много, ведь я только начал играть. Диалоги с Лесником откровенно не нравятся. Создается впечатление, что зона никак не отразилась на его судьбе. Не видно из диалогов, что он болеет, хоть позже это выяснится. Ну и на задание посылает нас как-то обыденно, буднично даже. Атмосфера, передаваемая через диалоги с Лесником (с остальными я пока еще не говорил почти), не вяжется с зоной из оригинала. Насчет музыки то же самое. Подскажите, пожалуйста, как ее заменить на оригинальную.

По мере прохождения игры постараюсь и дальше делиться впечатлениями. Надеюсь, положительных будет больше.

Поделиться этим сообщением

Получил переход от Грина на Припять у фонтана возле запорожца. Придя на место перехода в Припять удачно телепортировался в канализацию Мертвого города. Вдоволь набродившись по канализации вылез из люка возле "москвича" и пошел с Моцартом меняться. Теперь телепорт в канализацию не работает и Григ молчит. Что делать?

Изменено пользователем igor822605

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...