Seruva 87 Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Делал все по инструкции с апдейтом.При начале новой игры вылет: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui\amk_blank' Поиск результатов не дал.ПОМОГИТЕ!!!Переустанавливал дважды и все одно и тоже.Качал с ссылок в шапке. Осень не ставил. Изменено 11 Октября 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Проблему решил.При копировании файлов апдейта некоторые файлы ,почему-то,не оказывались на своем месте(они попусту отсутствовали).Я не дастающие файлы вставил из архива.Новая игра запустилась.Всем спасибо,все свободны. Добавлено через 325 мин.: Иду вызволять эколога и вылет: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_groza_p2' ТЫНС вот ссылка на сейв перед вылетом.Вылет стабильный,что с но сиди ,что с лецензией.Тексткру проверил,она на месте.В чем дело,кто подскажет? Добавлено через 26 мин.: Извиняюсь,перепроверил-опять отсутствие текстуры,повторное копирование wpn помогло. Изменено 11 Октября 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) У меня осталось висеть задание довести Васильева до бункера на Янтаре,потому что я после защиты его от зомби и разговора с ним,в бункер с ним не побежал,а пошел ништяки с трупов собирать.Все разговоры сначала с Дэном,потом с Сахаровым прошли успешно.Будет ли этот висяк иметь в дальнейшем последствия?Вот сейв сразу после разговора с Васильевым.Но пока все идет гладко.Я в Мертвом городе зачищаю пятиэтажку от мертвяков. P.S.У меня стоит золотая осень(не знаю имеет ли это дело для загрузки моего сейва какое-то значение). Изменено 31 Августа 2012 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Мужики,начну сначала.Закачав ТТ2,апдейт и фикс,распаковав их и совместив нужным образом,я все это дело запаковал в db-архивы.Я хотел попробывать допу Хемуля "Трудный путь" не нарушая основы,так вот с допой Хемуля у меня наблюдалась потеря здоровья с самого начала игры.Не было ни заражения радиацией ни пси-атаки,да и никакого воздействия вообще.Мне это дело надоело(не хватает еды и аптечек) и я допу удалил.Поставил золотую осень(зелень надоела) и начал новую игру и заметил что здоровье в порядке.Я склоняюсь к мысли ,что в подобных случаях имеет место потеря какого-то файла,т.е. некорректная установка(и вина лежит не на том кто устанавливает,а в самой системе(иногда что-то может потеряться),мне так думается).Ведь без допы тропы фурычат без потери здоровья,а тут и у Вас,некоторых,подобная проблема.Было бы очень не плохо если бы автор собрал все в одну правильную кучу,запаковал в db-архивы и выложил на хороший обменник или перезалил торрент(я думаю давно пора собрать все в единое целое).В принципе я тоже могу сжать свои архивы и выложить(осень не входит),ну допустим на народе,но не раньше дня понедельника,т.к. в воскресение я работаю. P.S.*Shadow*,воспользуюсь твоим советом и переиграю,в принципе не так далеко. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 2 Сентября 2012 Я этот квест и имел в виду.Я переиграю с захода на Янтарь,чтобы уборщик трупы не поубирал.А TT2_13.02.11+Update_TT2_final+Fix_TT2_12.07.11 у меня запаковано в db-файлы и проблем пока не встречал вообще,проблемы были с допой.Допу я удалил и проблемы исчезли. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение