Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

}{ОТТ@БЬ)Ч, c твоим сейвом всё нормально, он грузится, только нафига ты столько дряни разной таскаешь, попробуй часть выгрузить в нычку и перезайти в подземелье. Я с твоего сейва прошел и поговорил с Варягом.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Поделиться этим сообщением

alex_zloi, ну а в чём проблема, сходи к Круглову, он на мешок метку поставит.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

psixopad, лог вылета тут:

ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.

Файл лога находится в:

рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).

можно не весь лог выкладывать, а строки после слов FATAL ERROR.

Файл лога открывается блокнотом или нотепадом.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Осведомитель нужен, переиграй с захода на локацию, или если есть сейв посмотри после захвата базы- жив ли осведомитель, если жив, то пошарься по деревне и найди контролёра, он обычно появляется в доме возле башни, а после захватывай барьер, удачи!

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Belash1, так не бывает :nono: оружие отображается как обычная мосинка, посмотри в инвентаре в описании оружия, удачи.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Пропиши в файле gamedata/scripts/bind_stalker , после выделенной строки:

function actor_binder:update(delta)

local se_obj = alife():object("af_ameba_slime22034")

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

if corspoff then

sak_off_corpses.off_corpses()

corspoff = false

end

object_binder.update(self, delta)

Загрузись с ближайшего рабочего сейва, удачи.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Hrundelidze, Была у меня такая же катавасия, пришлось переигрывать с начала захвата бара, поищи, может где бандит раненый валяется, если нет, то переигрывай, удачи :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

PanaceaRU,

1. Оружейный пак от Buusty не входит в авторскую сборку, поєтому проблемы возникающие от его установки в данной теме не решаются.

2. Собственно игра первая- тайные тропы 2, после неё вышел апдейт, можно играть и без него, но это будет немного другая игра.

3. Рюкзак после использования не берётся, если ты его просто выкинешь, то потом подобрать можно, пси замок фигня, можно не пользовать, всё равно воруют, лучше нычки в безлюдных местах делать и всё нормально будет.

Удачной игры!

Вполне внятный ответ.

Добавлю: в финальной версии ТТ2 пси-замок удалён, так как глючен и неиграбелен оказался.

И если хотите комфортно играть, скачивайте и устанавливайте всё с авторских ссылок.

Нерабочие и устаревшие (неактуальные) ссылки удалены из "шапки".

Изменено пользователем antreg

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

krabikshe, Клык будет на Армейских складах в своё время, после нахождения нотбука в х- 16.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Arghett, после получения дозы в 600 рад уже ничего не помогает, здоровье будет уменьшаться, надо переигрывать до получения дозы, или таскать арты выводящие радиацию постоянно.

Редкие тайники работают :rolleyes:

Для того, чтобы в новом худе функционировала шкала радиации, необходимо повесить на пояс дозиметр, который присутствует сразу, в стартовом наборе Главного Героя. В последствии, надо следить, чтобы данный девайс не пропал из инвентаря и не был снят с пояса. Если вдруг потеряете дозиметр, то он продаётся у торговцев. В новом худе задания отображаются на экране в виде СМС сообщений (нет больше крупных букв по центру экрана, отображающих полученное задание), будьте внимательны, не спешите. И ещё, был замечен такой момент, что до тех пор, пока первый раз дозиметр не повесить на пояс, гранаты в руки не берутся. Как только первый раз повесили, то с гранатами сразу всё нормально. Вешайте сразу.

Про радиацию:

*) Единица измерения дозы накопленной радиации - Рентген, или Бэр.

*) Дозиметр стрелкой показывает уровень фона вокруг игрока.

*) Радиоактивные артефакты также засекаются дозиметром, когда на поясе.

*) Есть несмертельные уровни радиации.

*) Один Антирад выводит не всю радиацию, а около 20 - 25 Рентген.

*) Артефакты, выводящие радиацию, выводят накопленную дозу. Но антирад всё же эффективнее.

*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.

*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.

*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.

*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.

*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

vrw1889, лог вылета приложи, тогда можно будет понять что не так с игрой.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Дегтярёв, телепорт обратно возле гаражей с которых попал к Фокуснику.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Переигрывать с момента диалога о переходе, он одноразовый.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

kaissa_06, Жека даёт фрагмент карты для поиска тайника Семецкого, которые не отражаются в рюкзаке, если ты всё правильно сделал, фрагменты чертежа минигана- это другая песня :nono:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Если уже совсем затык с охранником- пропиши гранатомёт кому нибудь в продажу- wpn_rg-6_m1, удачи.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...