Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Один из немногих модов, от которых хочу выражаться только флотским лексиконом ибо наболело!!!

Какого, извините, хрена, при ограблениях все экипировка тю-тю навсегда?!!!:gamer3::ireful2:

• Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, amateur_61 сказал:

понарошку грабили?

Но можно же бы обратно забирать свои вещички с трупов грабителей-мародёров. А то, разживешься знатным стволом и бронькой и на тебе, бабушка, Юрьев день - всякая гопота отбирает нажитое соленым потом и тяжкими трудами, да ещё и куражится.

Вынужденно забываешь про Асклепия и Гиппократа, и идешь санировать человеческое общество Зоны от всякой мерзости.

• Смешно 2

@Змея, Познакомилась я с этим старым хрычом. И с его Заподлянкой тоже. Этому, хм..., дедуле при славном царе Хаммурапи быстро бы укоротили инструменты промысла.
Верно подмечено - жаловаться автору мода так же бессмысленно и бесполезно, как и в ООН с ОБСЕ.

@Копеныч, В случае с Призраком - это подлость. Случись такое в жизни - никаких общих дел с таким человеком. Никогда. Даже если предположить, что это была проверка на боеспособность - проверяемый потом вправе посылать проверяльщика куда подальше.
Нахожу прямую аналогию с полковником Панцером из "Упавшей звезды".

Ну что же, несмотря на злость от наглых грабежей, данная модификация, наряду с "Фотографом", занимает своё достойное место в "Золотой Коллекции "Сталкера". Браво!!!
P.S. Хотя мне и очень грустно после таких финалов "Фотографа" и "Тайных троп".:546::cray5:

• Нравится 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...