Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Ребята. У меня проблемка. Когда вернулся в припять из чаэс, после нахождения документов в бункере управления, вернулся к призраку. В детском саду 2 человека,из них 1 призрак,1 клык. Только клык враг и его не видно. Я поговорил с призраком, но клык так и остался врагом. Я нашел его и он начинает в меня стрелять. Что делать? Почему так получается,что это за баг,подскажите?

Ребята. У меня проблемка. Когда вернулся в припять из чаэс, после нахождения документов в бункере управления, вернулся к призраку. В детском саду 2 человека,из них 1 призрак,1 клык. Только клык враг и его не видно. Я поговорил с призраком, но клык так и остался врагом. Я нашел его и он начинает в меня стрелять. Что делать? Почему так получается,что это за баг,подскажите?

http://rgho.st/8wvghs5bC- скрин залил на rghost. На сайт почему то не заливает,пишет  Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа.

Призрака не лечил - читал про это.

Поделиться этим сообщением

Нашел решение. Хамелеон,_который атаковал ЧАЭС,_когда ГГ был еще в монолите. Я его тогда при атаке не заметил, и монолитовцы его не тронули.

Я когда шел из бункера управления,_нашел его,_вылечил, и он стал монолитовцем, также как я ГГ сменил обратно группировку на монолит_(правда при том, что я стал также из монолитовцем,_он хотел меня убить).

Короче плакал мой рецепт на стального колобка,_нельзя его лечить, а то оба становятся монолитовцами.

Изменено пользователем Kirgudu

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...