sukus0k 0 Опубликовано 13 Марта 2017 Ребята. У меня проблемка. Когда вернулся в припять из чаэс, после нахождения документов в бункере управления, вернулся к призраку. В детском саду 2 человека,из них 1 призрак,1 клык. Только клык враг и его не видно. Я поговорил с призраком, но клык так и остался врагом. Я нашел его и он начинает в меня стрелять. Что делать? Почему так получается,что это за баг,подскажите? Ребята. У меня проблемка. Когда вернулся в припять из чаэс, после нахождения документов в бункере управления, вернулся к призраку. В детском саду 2 человека,из них 1 призрак,1 клык. Только клык враг и его не видно. Я поговорил с призраком, но клык так и остался врагом. Я нашел его и он начинает в меня стрелять. Что делать? Почему так получается,что это за баг,подскажите? http://rgho.st/8wvghs5bC- скрин залил на rghost. На сайт почему то не заливает,пишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа. Призрака не лечил - читал про это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sukus0k 0 Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Нашел решение. Хамелеон,_который атаковал ЧАЭС,_когда ГГ был еще в монолите. Я его тогда при атаке не заметил, и монолитовцы его не тронули. Я когда шел из бункера управления,_нашел его,_вылечил, и он стал монолитовцем, также как я ГГ сменил обратно группировку на монолит_(правда при том, что я стал также из монолитовцем,_он хотел меня убить). Короче плакал мой рецепт на стального колобка,_нельзя его лечить, а то оба становятся монолитовцами. Изменено 14 Марта 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение