Копеныч 73 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 11 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: Какого ... при ограблениях все экипировка тю-тю навсегда? При прохождении мода раздражал не сам факт "воровства" экипировки, а количество этих самых "ограблений" в сюжете. Сейчас уже не вспомню, но их в сумме 5-6, если не ошибаюсь. Одно "воровство" запомнилось ещё и глупейшей ситуацией с Призраком: "Значит так, Стрелок. Ты стоишь голышом передо мной, всё твоё снаряжение у меня. Я твой хороший друг, но ты меня не помнишь, что-то у тебя с головой.... Поэтому как настоящий друг я тебе дам ПМ и отправлю вот так голышом через всю Припять, чтобы что-то там для меня забрать." Дружба - она такая, да. 9 часов назад, Змея сказал: Это просто один из вариантов борьбы с лютым хомячеством... Что в итоге приводит к совершенно противоположному результату. Осознав любовь модификации к воровству, ты наоборот будешь всё хорошее складировать. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Копеныч 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение