I am Dead 918 Опубликовано 2 Октября 2019 Остались ли тут кто играет в тайные тропы? Могу предложить версию на OGSR движке с моими правками и исправлением багов. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 3 Октября 2019 @Хемуль36рус, Так в шапке есть ссылка. @Хемуль36рус, Извиняюсь,перепутал форум. Стабильность пока что не могу гарантировать.Но пока что дошел до армейских складов и открыл тропу в бар.За 2 дня игры словил 2 вылета не критических. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) Представлю вашему вниманию тайные тропы 2 на движке OGSR + мои правки и исправления. Ссылка P.s если будут вылеты просьба скидывать последний лог и сейв. Изменено 4 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 4 Октября 2019 @Алексей.1.2.3., Ты так быстро его скачал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 4 Октября 2019 @Алексей.1.2.3., Нуу напишу какие правки все таки сделал. 1.Поставил Ai addition 2.0f3 - играть от этого стало трудней. 2.Обновил инвентарь. 3.Добавил быстрые слоты. 4.Фонарик с переключением на дальний/ближний свет. 5.Озвучивание использования предметов. 6.Индикаторы из зова припяти. 7.Сохранения после получения/завершения квеста. P.s в основном пытался оставить все оригинальное. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) Фикс. Не спавнились квестовые предметы в трупах. Поправил иконки для болта и фонарика. Изменил сон. Ссылка Изменено 5 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 5 Октября 2019 @hudoy50, Запускать надо было через xrEngine.exe а вы как понимаю запустили через configurator? @hudoy50, Удалите в папке gamedata папку tuning и из архива возьмите эту папку и закиньте где она и была. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Обновление для адаптации. Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить) Ссылка Распаковать содержимое архива в папку с игрой. Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс. Ссылка Инструкция по установке последнего патча. Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata. Изменено 8 Октября 2019 пользователем I am Dead 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 9 Октября 2019 @aromatizer, Да был такой баг что после сна время быстро моталось и гг не мог шевелится.Я взял скрипт сна из ogse. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 18 Октября 2019 @neo663, Ну к примеру для расширения возможностей,графики и тд и тп. @neo663, И оригинальные тайные тропы когда я их проходил вылетали на каждом шагу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) @mauriccio, В моде своя система накопления/вывода радиации.В нижнем правом углу указано значение(сейчас оно равное нулю). Если кто заинтересован то очень скоро будет апдейт для тайных троп на OGSR движке. Заменил погоду на ту что используется в OGSR моде(выброс в том числе). Заменил все модели оружия(все модели на чн руках). Руки меняются при смене костюма(кроме экзоскелетов). Переносные тайники из OGSR мода. Ну мелкие исправления касательно интерфейса и оптимизации. Изменено 23 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 23 Октября 2019 @aromatizer, Быстрый доступ(почти как в зп) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение