Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Если есть те, кто играет на стимовской 1.0006, или только собирается - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=370189559

Это инструкция, как с 6 на 4 перейти в стиме. Может, кому понадобится.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Так, вылетает при сопровождении Клыка с Припяти на Болота. Когда Клык начинает идти вперед - загружаемые сейвы не работают. Сейвы сделанные до разговора - рабочие. Лога нет. Кто сталкивался?

P.S Кто объяснит про тайники в строке АМК опции? Чем отличаются? И можно ли сменить их на середине прохождения игры?

Изменено пользователем Raidriar

@лобсанг, да знаю, но почему сейвы, сделанные за пределами здания, где сидят Призрак и Клык приводят к вылету?

@Raidriar, Клыка не нужно водить никуда, он тебя к переходу на Болото отведёт. Было такое тоже, с сохранок во время этого момента не мог загрузиться. Прошёл без сохранений этот момент. 

Я года два назад тоже проходил без сейвов. Думал, поправят.

А про тайники кто-нибудь расскажет?

@Keeper, гранатой никого не цеплял? У меня тоже было, когда нужно было с Дьяком отбиться от вояк, но тут же перезагрузился и норм. Ранняя переигровка и все.

Можно вопрос: почему, когда ГГ получает урон он начинает крутиться как юла? Это жутко бесит. Можно это выключить?

Всем привет. Играю на сталкере 1.0004 стим версии и последней версии ТТ с аддоном. По тайникам Семецкого: купил у информатора за Кристальную Душу Бенгала наводку на тайник Юры Семецкого. Не уменьшится ли из-за этого кол-во хабара в тайнике? Там нашел Стальной Крыс, Баррет-снайперку, винтарь Семецкого, амулет, патроны и 2 булыжника (вроде все). Не будет ли багов из-за "покупки" тайника у информатора? И вопрос по Стальному Крысу: сказано, что если найти 5 булыжников - то он будет более грузоподъемным. Если сделать это - можно ли бегать бесконечно (с моими артами на выносливость) выше 90 кг?

2. Где найти Клыка на АС? В деревне, где в ТЧ сидели Череп и компания нету. Может он НЕ появится из-за того, что я не был в Х-16?

Разобрался со всеми вопросами. Еще вопрос: обыскивают ли неписи тайники? Док в тайнике Стрелка предложил сделать тайник там, видимо в сейф зеленый. Безопасно ли это? Не свистнет ли кто-нибудь все мои арты и запчасти мутантов?

Может еще кто помочь? Можно ли заменить текстуру Винтаря Семецкого на текстуру обычного? И как это сделать? Спасибо.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Неписи чистят всё, до чего дотянутся их шаловливые ручки и дотопают шаловливые ножки. А если конкретно - если ящик стоит на аи-сетке, тогда кранты хабару)))

Ну, у меня хабар на здании Бара. На крыше. Пока ничего не сперли. Вроде. Можете еще ответить? На счет клондайка артефактов. Нашел Змеиный Глаз, пришел в ТД, на востоке локации (чуть ниже здания, в котором вход в Х-18) нашел артов и модификатов, и это все? Один раз спавнятся арты?

@Винни-пух, подскажу скорее по поводу артов. Лучше загрузиться с раннего сейва и переварить. Эти значки так и будут висеть. Поэтому когда варишь арты - делай сейв перед варкой и потом забирай его. Переход по локам может сделать арт более недоступным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...