ololoevsv 11 Опубликовано 5 Ноября 2016 При попытке поговорить с Иудой в саркофаге, игра вылетает. Апдейт есть. 1.0005 адаптация есть. Этот вылет критичен в дальнейшем? Сборка BFG. качал отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 5 Ноября 2016 @aromatizer, перезагрузка не помогает, и прошлый сейв тоже. Мне интересно что у него в диалогах, и возможно ли дальнейшее прохождение мода без нпц Иуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 7 Ноября 2016 Не работает детектор аномалий. И на поясе и в рюкзаке. Это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Реально ли убрать чрезмерно высокую раскачку камеры, когда враг попадает в гг пулей или сильно наносят урона мутанты, у меня экран на 360 разворачивается в текстуры соседние и гг мрет ничего не сделав. Арты рождаются заного? или в игре только те что валяются? Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 14 Декабря 2016 Пропустил тайник с артмодом(алмазный колобок) в саркофаге, сейчас я на ас, реально ли туда вернуться, или будет возможность там еще быть? Ну или прописать как нибудь можно этот артмод? Просто обидно, не читал сначало гид, т.к. очень много спойлеров, а когда дошел на ас был вопрос, заглянул в гид и случайно нашел инфу про этот тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 16 Декабря 2016 Сейчас есть проблема с мешком плана. В общем у меня мешок не появляется ни в одном из 3-х мест, даже скриптовой музыки нет на верхушке башни. Переигрывал 3 раза со взятия квеста князя. Поможет ли в будущем Круглов в поисках плана? Или он просто поставит метку, но плана там не будет? Очень нужна инфа, т.к. прохождение встало. Когда будет возможность попадания на янтарь? (дошел до бара, радара, есть тп на кордон из темной долины) Пока искал инфу в ютубе нашел 6 мест спавна однако хоть ты тресни ни в 1 месте нету. На янтарь еще не скоро по сюжету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 19 Декабря 2016 Лапша сам умер, но я успел взять квест на его убийство у бандита. Наводки на антиквара так и не появилось. Боров молчит. Я еще не был на кордоне. Когда появится антиквар?(диалог у борова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 20 Декабря 2016 Был уже в большинстве локаций, но батарейку не нашел, может кто подсказать где она в тт2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 21 Декабря 2016 Где были в оригинале там нету. Проверял по видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ololoevsv 11 Опубликовано 22 Декабря 2016 Нашел на агро на болоте батарейку(у вагончика!) Воскресил лапшу, и появился антиквар. Теперь думаю появится ли мешок с травой.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение