StarLey 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Прошу помощи. Как правильно установить Тайные тропы 2 новый сюжет 5 на семерку? У меня есть ТЧ версия 1.006, лицензия, есть TT2_13.02.2011, Update_TT2_final, tt2 with update v1.0_adaptation_for_1.0005_25.07.2011 и Fix_TT2_12.07.11. В чем проблема - не могу откатиться на 5 версию,не могу найти параметр версии. Кто играет на 7ке - насколько часты вылеты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) kit56, спасибо! Игру установил, запустил, поиграл, вышел, а теперь при запуске игра вылетает вот с таким сообщением *упс*, здесь был скрин большого размера. Подскажите, что нужно сделать? Такие скрины нужно прятать под спойлер! Залей на http://i-fotki.info/ далее превью - увеличение по клику! И выкладывай здесь. упс, сорри. Вот так? Вот теперь правильно . Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Запускал и от имени админа, то же самое. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) StarLey Стандартный вылет при игре на патче, отличном от четвертого. Адаптацию для пятого ставил? Ставил в таком порядке - ТЧ>патч-откатчик до 1.0005 взять тут http://rghost.ru/15692471>ТТ2>Update TT2>Fix TT2 12.07.11 kit56, сейчас попробую. Я читал шапку, но не могу найти в реестре по указанной ветке параметр InstallVers, у меня вот так: antreg, наверно не сложно, именно в этом я и пытаюсь разобраться. Что-то опять с изображением, сорри. Вот: Изменено 29 Ноября 2013 пользователем StarLey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Опять вылет! Сделал так: 1. Поставил ТЧ 1.006 лицензия 2. Установил 1.0004_for_Inferno (ссылку нашел на другом форуме) 3. Установил TT2_13.02.2011 4. Поставил Update_TT2_final 5. Поставил Fix_TT2_12.07.11 6. Поставил Golden Autumn_TT2 v4.0 Игра начала загружаться, уже вышло меню и вылет, вот с таким логом: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::levelFile : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.hLine : 171Description : there is no specified level in the game graph : 198 Блин, замучился уже. Может без фикса и без осени ? Сейчас попробую.Это зачем: 5. Поставил Fix_TT2_12.07.11?Есть финальная версия. Постом выше дана ссылка на сайт проекта,где выложено всё необходимое для комфортной игры. (antreg) Изменено 30 Ноября 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Да к нему шестой патч прилип как банный лист. И посты он чужие не читает, только свои. Видимо чтобы осмыслить. Нет. До 4го я все-таки откатился. И посты читаю (спасибо, кстати). ... Это зачем: 5. Поставил Fix_TT2_12.07.11? Есть финальная версия. Постом выше дана ссылка на сайт проекта, где выложено всё необходимое для комфортной игры. (antreg) Без фикса то же самое. Игра загружается, а вылетает при попытке загрузится с сейва (сделанного в этой же игре). И насчет файлов, качал я их по ссылкам http://antreg.ucoz.ru/, правда дело в прошлом году было. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) @StarLey, значит плохо откатился, удали файлы .dbc, dbd. удалил, то же самое. Где найти нормальный откатчик? Для ТТ2 откатчик не сработает. Поставь версию 1.0004 изначально, либо сделай "откат" с шестого патча на пятый и установи адаптацию, как указано. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StarLey 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Дальше можно общаться только цитатами: ну хорошо... 1. Поставил ТЧ 1.006 лицензия у меня сразу ставится 1.006 Поставь версию 1.0004 изначально, либо сделай "откат" с шестого патча на пятый и установи адаптацию, как указано. я не могу поставить ее изначально, у меня изначально 1.006 Выше я писал про ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC (даже скрин выложил) у меня папка STALKER-SHOC лежит по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC в прошлом году играл на ХР, проблем не было. Поменял комп, решил вспомнить - поиграть. Поиграл, блин... Личку почитай BFG Изменено 30 Ноября 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение