toly83 0 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) народ, а что это за прекол в апдейте. с ящеком в приряти, тот что в кузове у гаражей? это глюк, или так задумано? я когда первый раз его разбил, из него штук 20 ящиков восропило в небеса ибыло гуууууд! куча артов,гранат,потронов. но когда я пришол опять в припять, через прелично времени. и имел неосторожность снова его разбить, то в разные стороны разлетелось, очень,очень, много ящиков и все вокруг было усеино артами,потронами и тд. стоит ли говарить что это превело к серьезным тормозам. самое интересное что он спавнется снова и снова! это че такой супер кландайки или все таки глюк? ТЧ.10004 Я тебя уже предупреждал на счет грамотности написания сообщения. Пред в шкалу. Изменено 23 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
toly83 0 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) точно! мой баг патч забыл поставить есть еще пару вопросов которые мене спокою не дают. где в X 10 речепт, на что можно выменять мамин бус, и что с фанатом, что надо зделеть чтоб дал речепт. я не прошу гаворить прямо. но хотяб наводки какие дайте, а я уж дальше сам. Или учись грамотно писать, или все последующие твои сообщения я буду просто удалять. Изменено 23 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение