Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте прошу помощи, после ограбления Бандой Шило игра "встала".Понимаю что из-за шмоток, но ничего теперь сделать не могу(увеличен был макс вес). Можно ли сделать откат, не далеко??другие сохранения в самом начале игры.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...- secret trails 2\gamedata\scripts\braad_test.script:38: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Сохранения - авто это переход в бар, F6 - это прямо рядом с "базой" Банды

http://zalil.ru/34174414

Версия самая последняя ТТ2 (финал апдат + фикс) ссылку к сожалению не дам(

Заранее спасибо.

если поставить в ярлык -noprefetch -nointro -mblur то запускаться будет, но не будет сохранятся...

Изменено пользователем sania98rus

Поделиться этим сообщением

В том то и суть что найти "автора" этой сборки я не знаю где и как, и их сайт, на одном из ресурсах, пишут именно этот сайт, поэтому и написал, после твоих слов. Эту версию дал друг, поэтому и не знаю про нее ничего.

По поводу моих вылетов, то я писал так как на форумах эта проблема и у ваших сборках присутствует, и люди обращаются. Платформа одна и та же, проблемы решаются примерно одинаково.

На счет веса, да я не прав, начетирил, но я ищу как теперь уйти от этого, с запуском сейв-ки я решил прописыванием команды в ярлык "-noprefetch -nointro -mblur", скидываю, шмот и пытаюсь сохранится чтоб выйти и изменить на "истинные" показания переносимого веса. Но не сохранится.... Почему я не понимаю.

Я же не спрашиваю чего то сверх естественного(повторюсь-на вашей версии такие же ошибки проскакивают) и даже пояснения есть что из-за читерства с весом. А как решить эту проблему (допустим в вашей версии?), я бы сделал по аналогии и уверен на все 100 что все бы заработало.

П.С. При установке упоминается в создателях "amk-team" S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails 2 Final Update v1.0 by Stalker Community Compiled by cdman at 17.06.2011

Ты сам влез в игру, увеличил вес, это теперь твои проблемы, ведь ясно сказано, не нужно лезть в файлы тем более когда в этом не очень понимаешь, уменьшайте вес и играйте нормально, без читерства.

Больше что бы я не видел таких вопросов, типа я увеличил весь, аигра зависла, что мне делать. Решать проблему самому.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Других сохранений нет что ли?

Вылет такой же, так что бесполезен он для проверки.

Версия оригинальной игры, лицензия или...?

В том то и дело что они в самом начале игры, может после первой миссии.Не лицензия. не забивайте голову я уж сам как нибудь сделаю, а то я смотрю всем сложно, совет дать, нормальный.

Что за возмущения, вам дали совет, не лезть самому в игру и вернуть все на место, и начать с сохранения которое работает.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Не нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...