Anahoret 299 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) Мне просто религия не позволяет играть в Сталкер на пиратке Это называется совестью Не нужно стесняться произносить и уж, тем более, писать это слово. Именно это понятие делает человека Человеком. С праздниками всех! Приветствую всех! Стоит такой винегрет: ТТ2+Update+допа Хемуля "Дождливый путь". Обнаружил, что не работает подствольник на ЛР300. Гранаты просто втыкаются, не взрываясь. Устанавливал давно уже, вероятно забыл поставить фикс на апдейт. Точно и не скажу уже.. Цитата из шапки (по фиксу): <!Чтобы все изменения и правки вступили в силу, потребуется новая игра!> Вопрос: если я поставлю его сейчас (неверного допросил, Фельдшер позвал) игра не покрашится? В догонку: в случае краша не подскажите какие именно файлы на правку только подствола нужно поставить? Конфига w_lr300.ltx достаточно будет? что мешает вопрос, конечно, риторический - место на диске Рабочие материалы много места занимают. А избавлюсь от них только к концу следующей недели... Конфига w_lr300.ltx достаточно будет? Достаточно. Целиком фикс ставить не решился - вдруг перекраивать свободное время придётся Изменено 24 Января 2014 пользователем Хемуль36рус Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 25 Января 2014 Если у тебя есть винтарь Что?? Винтарь? В этом моде он хуже вала, я его выбросил сразу. Ничего удивительного нет, что Лукаш дохнет - они с ворот спокойно достают. Без оптики с тех же валов и калашей даже. В отличии от ГГ, у которого пульки перед носом падают, им выпускаемые, а не ими. Извините за тафтологию. Я тоже несколько раз из-за этого переигрывал. Вообще создаётся стойкое впечатление, что разрабы недолюбливают ГГ, либо глумятся над игроком. Ну вот зачем нужно было Кэпа через минное поле вести? Чистой воды издевательство Его и так около ворот неплохо ложат. С Барьера! А у ГГ даже с СВД пульки в болото падают Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 25 Января 2014 @Rollo Tomassi, в коридоре лампочка крутится и поскрипывает Там лестница есть. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Весёлый мод - пули не летят во врагов, зато прекрасно летят в нейтралов. Даже целится не надо: прихожу к Осведомителю - красный. До освобождения Барьера был желтеньким. Никак с СВД пуля прилетела. Ну и свич-дистанс здесь - около колючки я стоял, всю спину исцарапал Придётся хирургическое вмешательство производить... Изменено 25 Января 2014 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 25 Января 2014 , в допе Дождливый Путь от Хемуль36рус только графика и погода. Вал военного с трёх-четырёх пуль на дальней дистанции, а Винтарь с четырёх-шести, плюс целится выше надо. Я Вал себе оставил. Обнаружил, что диалога об аптечке у информатора нет. Что ж вы так Я то себе поправлю. А раз такое часто случается, надо бы изначально поставить... Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 26 Января 2014 @Rollo Tomassi, всё верно это я туплю Скинул в ЛС. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 1 Февраля 2014 Видимо надо тащить тушу. Кнопки Shift + E ( у меня Е) не срабатывают. Туша не двигается. Что делать? Привет. Грави-пушка - супер-чит Я и убил его не заморачиваясь. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 2 Февраля 2014 @arengard, как проходишь к лестнице на второй этаж, если встать лицом к ней (наверху) по правую руку помещение будет, как бы приёмная, на регистратуру похожее Вот за стеклянной перегородкой столы. На них или под ними смотри. Сразу как зашёл там ещё куча бюреров была. Вот они и зафутболили куда-нибудь. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 5 Февраля 2014 Приветствую всех! Скажите, на обрез Фельдшера можно где-нибудь патроны раздобыть или его уже продать можно? Поиском не нашёл ответа. А то, гляжу, у меня уже опять хомяческая болезнь развиваться началась... Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) И снова здравствуйте! Квест "Тайник Семецкого". Узнал случайно, что один фрагмент карты должен быть у наёмников, после того как возьмём стволы у Беса. Я как одним местом чуял - у меня наёмники из засады упрямо лезли в аномалии и ни в какие-нибудь, а в карусели! Переигрывал из-за этого несколько раз, чтобы каждого обшмонать лично. 6 человеков их было. Карты не было... Ходить по Зоне и расстреливать всех наёмников пока не отдадут мне карту? Абсолютно в любом может быть или только у этих? Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 8 Февраля 2014 @0016_dimka, с такими специфическими вопросами - в специализированные темы. Поройся в "Школе моддинга". Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 9 Февраля 2014 @0016_dimka, http://zalil.ru/34958222 Переиграй только со своей сохранки, я там пошкодил малёха Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Махон не аукнется? Не аукнется. Изменено 9 Февраля 2014 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 11 Февраля 2014 @0016_dimka, на месте твои доки. http://zalil.ru/34960874 Там где и должны быть. Просто нужно проявлять настойчивость в таких вопросах - у меня такой же моник как у тебя (16:9) и тоже доков визуально не было. Но я нашёл в инете скрин места, пошёл и взял их. Мод довольно старый, на него всё есть. Не понятно по скринам - видео смотри! Море роликов. Ну удел у нас с тобой такой, с нашими мониторами ( я вообще телик вместо него юзаю - мне так удобнее ), что сделаешь! Переиграй со своего сейва - у тебя там перегруз и я тихарь выбросил. А он тебе сейчас очень понадобится. Прицел я на приблизительное место направил, пошукаешь там и найдёшь. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anahoret 299 Опубликовано 20 Февраля 2014 Скажите, переход Радар-Мёртвый Город-Лес постоянен? Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение