zokrema 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Привет братьям и сестрам по оружию. Подскажите, документы для Графа критичны ли? Нашла первую часть, а вот со второй частью беда! На АС, прошла до базы, вынесла изломов, потом за заборчик, вдоль черных линий и до самой дороги - нет нигде!! Прорыла-пропахала гравицапой все - нет ни ящиков, ни документов. У меня, правда, на самой дороге две аномалии - электра и трамплин, может эти предметы просто разорвало? Выход и заход на локу тоже ничего не дал! Вот и подумала, может ну их, как тут некоторые говорят, к макарам эти документы, а? Ответьте, плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zokrema 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Привет всем! Подскажите, плиз, а некто Коготь квестовый персонаж? Только что умер, причина смерти не известна. Обратила внимание на имя без фамилии, показался важным. Спрашиваю, чтобы потом не переигрывать. Аригато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zokrema 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Привет всем! Поможите! Как спуститься в х-16? меня пси-поле лупит.. артами обвешаться или есть шлемик какой, заапгрейдженый.. может я чего-то по диалогам упустила, где говорили как спуститься.. подскажите плиз, аригато ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zokrema 0 Опубликовано 6 Июля 2012 shadow, аригто )) точно так и было, припомнила уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение