Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

talisman918

Берёшь гравипушку в слот.Наводишь прицел на то,что хочешь взять,нажимаешь правую кнопку мышки.Если предмет в радиусе действия он притянется к тебе.Если хочешь забросить предмет нажимаешь левую кнопку и он летит.Если взял артефакт пушкой то при выстреле на том месте где упадёт арт возникнет аномалия в зависимости от того каким артом стрелял.

Парни кончайте издеваться просто он не знает как ей пользоваться,надо помогать друг другу.

Добавлено через 1 мин.:

Хотя надо конечно читать инструкцию.

Добавлено через 11 мин.:

Кто-то ещё писал,что гравипушкой можно доставать арты из текстур,если туда провалились.

Поделиться этим сообщением

Прошу модераторов не судить слишком строго.Почитал форум,заинтересовался игрой.В графе "Update v1.0" написано,что надо "Удаляем полностью Сталкер. Все файлы, включая папку с сэйвами и файлом настроек user.ltx (важно)." Если я правильно понимаю надо удалить все игры Сталкер.И потом собирать игру заново в том порядке как написано в шапке.А может где-нибудь есть уже готовая игра со всеми фиксами и т.д. У меня на компе стоит Объединенный Пак ООП / Collector / Master Addon эту игру тоже надо удалять или нет? Я конечно понимаю что тупой,но игра затягивает,а по скольку играю не один я,то получится,что одну из игр надо удалять.Или можно оставить?

У меня труп на Радаре лежал не на камнях а сбоку,под скалой справа если от дырки в заборе.Хорошо хоть зверьё побил часа 3 потратил на поиски,а вот труп в Припяти пропал,даже в гиде посмотрел,нет и усё.Придётся переигрывать правда из далека,но придётся.

У меня было так,ящик оказался в квартире на втором этаже в правом гастрономе не далеко от автобуса,а нашёл случайно когда кровососов и зомби заманивал на верх их резать на лестнице удобно сбоку.

Может кто подскажет какую модификацию лучше выбрать для нанокостюма "Булыжники" или "Кристальные души Бенгала" .Что-то я растерялся при выборе.И что они дают.Увеличение грузоподъёмности или жизниобеспечения?

Если не трудно ещё вопрос,а защитные функции костюма меняются или нет?

Изменено пользователем Хемуль36рус

uldedOK

На Радаре есть рюкзак в бывшем накопителе слева от входа в Х-10 там у меня ни разу не пропадало ни чего,и там где стоит Принц,можно ещё сделать нычку в комнате где был снайпер в оригинале над дорогой,но мне там было не удобно,по этому только две и на входе в локацию с АС под крестом,то что надо продать складываю.

У меня нычку обчистили там где первый вертолёт по заданию Графа брал,правда кто не понял,там вообще нет ни кого и ни кто не ходит.Прочёл подсказку по рюкзаку в баре там и храню больше на Баре не делал ни где.А вообще кто-нибудь может пояснить что такое АИ-сетка и как её найти в игре.Я понимаю по всей видимости иногда монстры ходят по определённой черте не выходя за неё,это она и есть,а вот как её определить?

Хочу поделиться радостью,на конец прошёл всю игру.Сказать что понравилась,не сказать ни чего.Понравилась и очень.Ещё понравилась тем,что можно сделать не стандартный ход в игре,а вот найти его это ещё та проблема и сколько радости когда найдёшь его.Честно скажу в подсказки гида заглядывал,правда тогда когда по два-три дня не мог найти решения проблемы.Сильно достали фантомы,а в финале экологи-осознанные,но и это смог пройти даже ещё осталось 30 секунд до выброса.

Авторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за игру.Ещё хотелось бы спросить,а продолжение будет?Очень на это надеюсь.Интересна судьба брата Стрелка и море фантазии для неё.Вылетов из игры было не много,но все без логовые.Или во всяком случае лог вылета не находил.

За ранее прошу прощения если опять написал не туда,эмоции переполняют.Пожалуй давно,со времён чистого Сталкера не получал столько удовольствия от игры.Ещё раз большое спасибо,особо хотелось поблагодарить Aleksandr44 за его помощь по правильной установке игры.

Заметил интересную вещь.На Чаэс в цинках можно найти патроны для АК-47,а вот сам АК-47 нет.На мой взгляд самый убойный автомат.Монолитовцы его не используют,у сталков тоже не встречаются.Мне попадался один на Янтаре у зомби.А его можно как-то прописать в продажу или в цинки положить патроны для АК-74?

А я по поводу зачистки Припяти от наёмников,почти не мучился.Там главное опередить Махона,подбежал к дому культуры 2-3 гранаты ф-1 в окна и практически половина наёмников покойники,Там главное обшмонать трупы до того как придут приятели,которые вместо того что бы воевать шмон наводят,это замечал уже не раз и когда Дьяку помогал тоже,шмонают а я воюю.По поводу LP-300 согласен почему-то она точней Зиг-550.А в бункер,можно сделать нычку не далеко от входа,сложить туда что понадобится,а потом просто взять и устроить весёлую жизнь фантомам.Кто-то писал что можно не убивать монстров в бункере а просто пробежать и взять доки,тогда фантикам придётся повоевать с монстрами,не пробовал,но мысль интересная.

sta

Ну я бы не стал так однозначно говорить что с одной пули.Я перепробовал разные снайперские винтовки и часто при выстреле в голову он только кричит ...в меня попали... это при том,что выстрел со 100 метров смертелен ни какая каска или броник не спасёт.Кстати из крупнокалиберной винтовки тоже не всегда убиваешь с одного выстрела.И это при том,что от 12,7 мм пули ни какие жилеты вообще не спасают там энергия составляет что-то около 12 000 джоулей.Но игра тем и интересна,найти способ или место,где и как их всех положить.А когда найдёшь свой способ то труда не составит.Для меня например самое трудное было положить вояк на ЧАЭС когда помогал Дьяку.А когда нашёл может не совсем стандартный ход,то валю их максимум со второй-третьей попытки.Извините,если не в попад написал.Игра больно интересная.А ни кто не знает будет ли продолжение?Сюжетная линия может быть закручена очень и очень интересно.

Изменено пользователем У какой

бяка

Там,если поищешь хорошо,ещё найдёшь Энфилд с оптикой.Мелочь,в начале игры,а приятно.

Maxwel.

Поищи не далеко от монолита хорошо,найдёшь не плохую снайперку. Когда пойдёшь с Дьяком на дело  беги справа вдоль охладителей,там радиации меньше.Позицию занимай  чуть выше вояк по месту с ориентируешься,используй гранаты для ближних и оптику для дальних и старайся попадать в голову,и про шмон вояк не забывай,а то кореша всё стырят,много вкусного найдёшь,и ещё постарайся найти арты выводящие радиацию,очень сильно пригодятся.

phob

У меня амулет первый раз был там где контрик,второй раз в дырке в полу сзади,а третий раз уже в самом тоннеле когда спрыгиваешь обернись назад,за дюбингом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...