tyusha 1 Опубликовано 15 Августа 2011 Fantomas, Я документы нашел со второго захода в Х10. Первый раз взял системник, зачистил все там, вышел из локации сразу зашел обратно. Спустился к искомому месту - и документы появились. нашел винчестер Князя - и разочарование... Только под жакан. Нельзя ли как-нибудь переделать под дробь (исключительно работает по всякой живности и зомби). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Опять не могу найти амулет в Х-16 - перед заходом засейвился, шесть раз заходил - пусто. Играю с фиксом. У кого где был - подскажите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 25 Августа 2011 antreg, Если можно, то ответьте, пожалуйста на несколько вопросов по амулетам. 1) Как я понял места нахождения некоторых амулетов (АС и Х-16) при разговоре с Чистонебовцем возле Свиблова? 2) В Х-16 амулет находится только на самом верху или на любом уровне? 3) В Х-16 амулет может находится в катакомбах (как написано в журнале)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Cation, Три раза переигрывал с момента до уничтожения Феди и до похода в Х-16 (два дня напряженной работы) - амулет в Х-16 не могу найти! За дверью к мозгопеду, в тоннеле перед катакомбами, в самих катакомбах, пляски с бубном вокруг генератору - пусто. Стоит ТТ2 + Апдейт + Фикс - один раз (перед последним походом) все установил с нуля с кряканьем папки в документах. В АС амулет каждый раз был в новом месте. Изменено 25 Августа 2011 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Помогите найти амулет в Х-16 ССылка перед заходом в Х-16 http://narod.ru/disk/22881071001/X16.rar.html Если нужно, то скину ссылку в Х-16 после зачистки и перед выходом в катакомбы.. Изменено 25 Августа 2011 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 25 Августа 2011 Рекомендую в качестве оружия Грозу 5,45 (45 патронов в рожке не шутки), винтовку НАТО SR25 (можно выменять у Свиблова на батарейку, рожок на 20патронов, с авторежимом и очень, очень приличная точность), к ней на Янтаре можно прикупить глушак. И оставил еще от Монолита винчестер, хоть и 6патронов, но перезаряжается очень быстро. Потом можно добавить винторез Семецкого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение