Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Fantomas, Я документы нашел со второго захода в Х10. Первый раз взял системник, зачистил все там, вышел из локации сразу зашел обратно. Спустился к искомому месту - и документы появились.

нашел винчестер Князя - и разочарование... Только под жакан. Нельзя ли как-нибудь переделать под дробь (исключительно работает по всякой живности и зомби).

Поделиться этим сообщением

Опять не могу найти амулет в Х-16 - перед заходом засейвился, шесть раз заходил - пусто. Играю с фиксом. У кого где был - подскажите в личку.

antreg, Если можно, то ответьте, пожалуйста на несколько вопросов по амулетам.

1) Как я понял места нахождения некоторых амулетов (АС и Х-16) при разговоре с Чистонебовцем возле Свиблова?

2) В Х-16 амулет находится только на самом верху или на любом уровне?

3) В Х-16 амулет может находится в катакомбах (как написано в журнале)?

Cation, Три раза переигрывал с момента до уничтожения Феди и до похода в Х-16 (два дня напряженной работы) - амулет в Х-16 не могу найти! За дверью к мозгопеду, в тоннеле перед катакомбами, в самих катакомбах, пляски с бубном вокруг генератору - пусто.

Стоит ТТ2 + Апдейт + Фикс - один раз (перед последним походом) все установил с нуля с кряканьем папки в документах.

В АС амулет каждый раз был в новом месте.

Изменено пользователем tyusha

Помогите найти амулет в Х-16

ССылка перед заходом в Х-16

http://narod.ru/disk/22881071001/X16.rar.html

Если нужно, то скину ссылку в Х-16 после зачистки и перед выходом в катакомбы..

Изменено пользователем tyusha

Рекомендую в качестве оружия Грозу 5,45 (45 патронов в рожке не шутки), винтовку НАТО SR25 (можно выменять у Свиблова на батарейку, рожок на 20патронов, с авторежимом и очень, очень приличная точность), к ней на Янтаре можно прикупить глушак. И оставил еще от Монолита винчестер, хоть и 6патронов, но перезаряжается очень быстро. Потом можно добавить винторез Семецкого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...