lukyanov-9 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Expression : fatal error Function : xrServer::Process_update File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp Line : 37 Description : <no expression> Arguments : Beer from the creator of 'AI_CROW ' зависла при загрузке сохранения из меню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Aleksandr44 а я ее и не ковырял))) в припяти, когда идешь на болота нашел интересный ящичек, он в грузовике что на скринах, бить ножом не советую, ибо из него вылетает еще штук 20 и в каждом арты/гранаты/патроны, у меня у 1 так?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 10 Марта 2012 а если качать из шапки, то старые сейвы не пойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Rollo Tomassi или арты повесь на вывод радиации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Rollo Tomassi с Клыком будет по веселее, чем с Призраком) Добавлено через 10 мин.: И еще вопрос: скидывал ли кто-нибудь в Припяти хабар в д/с перед Клыком в ящик? Надежный ли он, при том условии, что в Припяти никого нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 У меня таки вопрос, я нашел сразу готовую сборку ТТ2 на основе 1.004. Что же лучше, скачать эту сборку, либо все по отдельности, просто у меня сомнения на счет некривости рук сборщика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Я лично шел всегда на центральный бульвар и валил из за укрытия из кольта тамошних человеков. Это что это такое за место? Сколько раз проходил, ни разу людей не видел людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 *Shadow* и какого я все время на них с ножом ходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Да кровососов это да, а вот снорков не очень то удобно, когда у тебя хп химера еще снимет (в худшем случае). "Наймы обычно немного отвлекаются на зомбарей. Тут и карты в руки... " - ок, надо будет поюзать случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 странно, но 2 амулета так и не нашел... облазил всю деревню, может ли он спавниться где-то еще, кроме деревни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 да, с пушкой я уже научан так делать, в x18 кристалл вытянул из-под текстур) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Здрасте, кто подскажет, что это за предмет? af_fireball38926 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 specyurka, гид на что? или гугл сломался? ищи в лесу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Мда, разговариваю значит я с графом, тут слышу выстрелы, в баре откуда ни возьмись появился отряд из 6 военных, прямо мистика... и еще, почему-то не варится огненная душа, пробовал варить на янтаре, в туннеле с жарками, ничего не получилось Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) *Shadow*, в смысле "как"? А как их можно варить? Кидаю в аномалию, сплю, беру арт, если не сварился - загружаю сейв и все снова. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем lukyanov-9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Конечно есть, буду искать другую... И что примечательно - 3 раза бросал (в 1 и ту же аномалию), все 3 раза возвращался исходник, ни 1 булыжника, бросил в другую - тоже самое, плюнул я на это дело и дальше пошел...(а может выброс виноват?) Изменено 18 Декабря 2012 пользователем lukyanov-9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Я это знаю, поэтому и сохраняюсь перед варкой. Предложение начинается с большой буквы, не забываем правила. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lukyanov-9 0 Опубликовано 6 Марта 2013 VALERKA, рубиновые можно выменять на оружие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение