delete735 0 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K Вот лог,при переходе на локацию лес с локации болота. Мои действия:ТЧ лицензия+1.4 патч+ТТ2.Несколько раз пробовал и перед входом на локацию сохранялся и пробовал зайти,не выходит.Помогите плз... Финальная версия мода: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта от 12.07.2011 Добавлено через 24 мин.: К сожалению апдейт мне не посилам скачать,300мб для меня много.Есть фикс без апдейта?Ну кто-то же полюбому проходил ТТ2 без апдейта. Без Апдейта, конечно, проходили - это было тестовое прохождение. Выловили кучу багов и вылетов и несостыковок сюжетных. Потом всё исправили (около сотни исправлений и столько же дополнений) и выпустили финальный Апдейт. Потом к нему ещё сделали небольшой Фикс_12.07.2011 - очень важный, который и является Финалом модификации ТТ2. Изменено 28 Января 2012 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delete735 0 Опубликовано 28 Января 2012 Cation, Фикс не ставил.Как скинуть сейв? Добавлено через 35 мин.: Cation, Спасибо за совет снизить настройки,помогло.Как на локацию перешел опять на максимум поставил и работает все норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delete735 0 Опубликовано 29 Января 2012 Еще хотел спросить.Взял задание у осведомителя что на Милитари,принести аммуницию на радар диггерам и случайно часть вещей выкинул,а часть оставил в тайнике чтоб место не занимали.Теперь незнаю что им и нести.Может кто нибудь знает что именно и в скольких количествах надо отнести чтобы пройти задание??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delete735 0 Опубликовано 29 Января 2012 ченгиз, Спасибо,придется переигрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение