Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Expression : fatal error

Function : _out_of_memory

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 359

Description : <no expression>

Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K

Вот лог,при переходе на локацию лес с локации болота.

Мои действия:ТЧ лицензия+1.4 патч+ТТ2.Несколько раз пробовал и перед входом на локацию сохранялся и пробовал зайти,не выходит.Помогите плз...

Финальная версия мода: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта от 12.07.2011

Добавлено через 24 мин.:

К сожалению апдейт мне не посилам скачать,300мб для меня много.Есть фикс без апдейта?Ну кто-то же полюбому проходил ТТ2 без апдейта.

Без Апдейта, конечно, проходили - это было тестовое прохождение. Выловили кучу багов и вылетов и несостыковок сюжетных. Потом всё исправили (около сотни исправлений и столько же дополнений) и выпустили финальный Апдейт.

Потом к нему ещё сделали небольшой Фикс_12.07.2011 - очень важный, который и является Финалом модификации ТТ2.

Изменено пользователем antreg

Поделиться этим сообщением

Cation, Фикс не ставил.Как скинуть сейв?

Добавлено через 35 мин.:

Cation, Спасибо за совет снизить настройки,помогло.Как на локацию перешел опять на максимум поставил и работает все норм.

Еще хотел спросить.Взял задание у осведомителя что на Милитари,принести аммуницию на радар диггерам и случайно часть вещей выкинул,а часть оставил в тайнике чтоб место не занимали.Теперь незнаю что им и нести.Может кто нибудь знает что именно и в скольких количествах надо отнести чтобы пройти задание???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...