Scorpion414 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Всем привет! Очень классный мод, мне понравилось, таких сюжетных мод я никогда не видел. Спасибо создателей мода! Но я столкнулся с проблемой, которая нигде не описывалась в этой теме, хотя бы я смотрел 10 страниц в этой теме, неужели вы даже дошли до Кордона и Саркофага? У меня не так, во-первых когда сохраняешь игру возле квестовых персонажей (Лесник, Васильев), то после загрузки этого сохранения игра вылетает стабильно вот таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil stack trace: Ссылка на сейв: http://rghost.ru/35602022 Как ни странно игра после загрузки нормально работает в местах где нет квестовых персонажей и в автосейвах. Во-вторых стабильный вылет на локации Янтарь при разговорах с "Чистонебцами" и Сахаровым, а с Кругловым всё нормально. Лог какой-то необычный: stack trace: 001B:0384F45E xrGame.dll Ссылка на автосейв локации Янтарь: http://rghost.ru/35602241 Порядок установки: Лицензия ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + удаление папки weapons (путь:\gamedata\config) + Золотая осень + Фикс 021. Игра чистая и была перестановлена заново, также папка со сейвами и user.ltx полностью удаленна. После удаления старой игры, тщательно почистил реестром. Параметры графики игры стоят до максиума (мой компьютер тянет). ОС Windows XP Pro SP3. Криксейвами не разу пользовался! Буду благодарен за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion414 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Cation У меня лицензия со вшитым патчем 1.0004, может игра вылетает потому что, у меня нет версии 1.0000 с патчем 1.0004? Порядок установки такой? 1. ТЧ 1.0004 2. ТТ2 3. Удаление папки weapons 4. Апдейт 1.0 5. Фикс 021 6. Золотая осень Спасибо! Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Scorpion414 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion414 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Aleksandr44 Спасибо за помощь! У меня версия игры оказалась 1.0006, я переоткатил до 1.0004 и игра стала хорошо работать. С версиями игры я перепутался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion414 0 Опубликовано 8 Января 2012 Приветствую народ! Мне интересуется всего один вопрос, что за таинственная локация АТП которая обозначается на карте, но про её все молчат? Даже в описания модификации не дописали, также в ГИДе тоже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение