Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 27 Июля 2012 Подскажите пожайлуста, как исправить искажение оптики на широкоформатном мониторе? А так-же, как называется оптический прицел для " Абакана"? Я два прицела ПСО и SUSAT примерял, не подходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 6 Августа 2012 Появился вопрос, взял у Соломона квест на припасы и медикаменты, ящик в гастрономе нашёл, а за остальным послали к Дьяку. Пришёл к нему, заодно и шпиона допросил по заданию Харона. Шпиона Дьяк завалил, но перед тем как просветить насчёт медикаментов он просит ГГ помочь ему разобраться с военными. Собственно в этом и вопрос - где найти этих военных, так-как Дьяк никуда идти не хочет, и как повлияет невыполнение этих заданий на дальнейшее прохождение игры ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 6 Августа 2012 Aleksandr44, спасибо за столь быстрый отклик, а по теме я пытался помочь Дьяку в первый выход, раз 20, а может и больше, но с той пукалкой против "ВАЛ"ов, это самоубийство. Нас с Дьяком убивали в перые секунды боя, после этого я решил найти хороший ствол с оптикой, а затем ему помогать. Не думал что он куда-то денется с подводной лодки . Ладно, как говорили в фильме - "будем искать". Если-бы ещё помогли с адаптацией оптики под широкоформатный монитор, было-бы совсем хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 15 Августа 2012 Добрый день. Возникла небольшая проблема с постом бандитов при выходе из Бара на Свалку. Вышел первый раз, по заданиям Князя в ТД, нашёл дробовик, помог Долгу, слазил в лабу за "грозой" для Танкиста. Перешёл на Кордон, подсобил захватить деревню, и вернулся в Бар. Но на посту никого не оказалось. Позже нашёл трупы бандитов за рвом, в кустах(наверное прикрутило всех троих по "большому" , и кто-то их там подстерёг). Попытался зайти к Князю, бандиты открывают огонь по ГГ. Решил ещё побродить, сходил на Агро, освободил Левшу, сменял М16 на патроны для Беса, переждал Выброс. Вернулся в Бар, а там всё по прежнему, трупы лежат, на посту никого. Пришлось прыгать за забор и заходить со стороны АС( не хотелось терять целый вечер), заплатил и зашёл спокойно. Собственно вопрос - когда можно будет входить в Бар без оплаты, после заданий Князя, или ещё и Графу нужно помочь? Я уже хотел трупы в аномалию забросить, что-бы их ликвидировало, может тогда пост заспавнится по новой. А то как-то и читерить не особо хочеться. P.S. Вопрос не по теме. У меня на домашнем компе, антивирус начал блокировать сайт АМК, ссылаясь на вирус "троян" Java script, приходится писать с работы, что не очень удобно когда играеш и нужна помощь. Можно узнать причину, или это проблема антивируса? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Всем хорошего дня! Хочу спросить, "мешок" травы для Князя как выглядит, как мешок или пакетик на 3 грамма? Так-как имеет место провала в текстуры мелких, квестовых предметов, амулет на АС только при помощи "гравицапы" смог найти, интересно может-ли мешок провалиться? Изменено 16 Августа 2012 пользователем Контролёр(лпм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 18 Августа 2012 *Shadow*, Вы не поняли вопроса,я спросил КАК выглядит, а не ГДЕ искать, тем более оказалось что нужно было найти спальный мешок с надписью "ПЛАН" действительно крупными буквами, хотя я так и не понял как он попал туда с вертолёта, где я его нашёл.А насчёт поискать, для меня не вопрос,я перед этим модом, НК прошёл, и меня удивляют вопросы в теме : "помогите найти, а то уже целый ЧАС ищу", в НК я неделю реального времени искал тайник в ТД. А по теме БТРы на кордоне можно уничтожить, а то гранаты их не берут, а мимо них не пробежать, ни проползти не получаеться, сразу валят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 24 Августа 2012 Добрый день! Хотел узнать, в "шапке" нашёл такую фразу:- "Огненная Душа" - попросит принести Левша за апгрейд гравикостюма, для этого нужно начать диалог с Пекарем насчет покупки гравикостюма? А то я, когда выносил блокпост, нашёл два таких, поэтому с Пекарем на эту тему не говорил, не было необходимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 25 Августа 2012 Вот и закончил я эпопею Тайных Троп, и захотелось высказать своё мнение по этой теме - Игра очень понравилась, колоссальная переработка сюжета, от которого в принципе остались только локации и действующие лица.Поначалу, немножко нудновато, но после развития сюжета, появлением новых персонажей, игра заметно оживляется, становится трудно оторваться и сделать паузу. Разработчики потрудились на славу, так закрутили сюжет, что без гида наверное до конца не дошёл( ещё в прошлом году два раза пытался начать, и оба раза умирал от радиации, ещё на службе у Монолита, так-как не знал что делать, как с радиацией бороться). Тяжело держать в голове многочисленные задания, учитывая что некоторые не прописываются в задачи на ПДА, да и у большей половины тех что прописаны, отсутствует описание. В теме конечно советуют делать скриншоты, но если в ПДА есть задача, значить дожно быть описание задачи, иначе какой смысл в ПДА, если нужно обращаться к скринам. По поводу оружия, проблематично подобрать действительно убойный ствол, огромная масса пистолетов и автоматов, винтовок, но толку в общем-то никакого. Все стволы однотипны по эффективности, за исключением "Грозы", "Вала", "Винтореза" и других подобных им. Миниган конечно вне конкуренции, но он появляется ближе к финалу. Очень порадовала убойность огнемёта, по соотношению масса/эффективность, это самое лучшее оружие ближнего боя, жаль что перезарядить его быстро не получится. Не плохо себя зарекомендовал "АК-9", под патрон 9х39, дробовик "Сайга", да и обычный "Абакан" хорошо себя показал. Натовские стволы под калибр 5,56 вообще бесполезная вещь. Лично я дошёл до финала с таким арсеналом :миниган, огнемёт, снайперский "Абакан", "Винторез" Семецкого и "Стальной Крыс". Большое СПАСИБО разработчикам этого мода, давно меня игра так не увлекала, начиная с оригинального ТЧ( ТЧ и ЗП мои любимые игры, примерно раз в месяц обязательно переигрую, к ЧН отношение не однозначное), совершенно не жалко потраченых на неё вечеров. Надеюсь это не последний их шедевр, и в будующем можно расчитывать на новые, не мене увлекательные моды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение