macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 привет! вопрос: а как сделать главного героя бессмертным? знаю, так играть не интересно, но завис на кругах смерти... достало все время дохнуть «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 Lisaa, спасибо большое! -Slipknot-, и тебе спасибо, хотя я уже пробежал последний круг. пусть и с бессмертием. я особо не заморачиваюсь по этому поводу)) зато первые три были по-честному. )) «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) вопрос: как попасть на дикую территорию? надо к железнодорожникам. всю локу оббегал, а результата нет. Изменено 28 Января 2012 пользователем macuzaman «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 koshak, в диалоге написано: "... железнодорожники используют особую тропку которая начинается на территории завода Росток... ищи около бетонного забора, напротив недостоенного трехэтажного здания, прямо за рельсами и вагонами, между металических бытовок..." Но завод на дикой территории! тоисть это уже НЕигровая чать локации Бар... а там ничего!!! ни рельсов, ни вагонов! ни "металических бытовок"!!! так как попасть на ДТ??? «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) sta, да я знаю и где росток, и где недостроенное трехэтажное здание тоже. только здания то нету!!! ваще пусто. прохожу вглубь, там где в оригинале переход, где кричит бандит, что я "шяс здохну" и на том текстури закончились. несколько домиков... а ТОГО САМОГО трехэтажного нету. PS/ теоретически я себе представляю о каком месте толкует Следопыт. только там голая земля и сквозь текстуры провалится можно. Изменено 28 Января 2012 пользователем macuzaman «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 именно. перехода на ДТ нету, а найти железнодорожников надо. я что-то... кому-то... не доделал? значит пойду пройдусь по квестовым персонажам. может подскажешь с кого начать? «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) нет. не буду его читать. про мод все прочел, но кроме гида. так не интересно, все наперед знать. лучше все-же побродить... ну или Вас поспрашивать. Спасибо что отзываетесь PS : прочту, когда игру пройду... если без гида это реально конечно. Изменено 28 Января 2012 пользователем macuzaman «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 28 Января 2012 ченгиз, что? опять ограбят??? да сколько можно... и так еле на консервы насобирал после последнего грабежа... «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 не знал что такое может быть... вобщем целый час искал три шлема для Зверобоя, но нашел только один... думал может под текстуры провалились, или еще че то... а оказывается два последних подобрал один из наемников, которые спавнятся возле гаражей... и он, как ни в чем не бывало, пошел себе со снорками воевать на територию завода Янтарь :ny_z_5: не знал, что квестовые предметы тоже могут быть кем-то подняты... значит мне пока везло)) успевал первым))) PS/ хорошо хоть, что муку собрал на Милитари пока она не розошлась по Зоне «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 вопрос: как изменить цены у Сахарова? вроде в файлах saharov_buy, saharov_supl и saharov_trade (которие в папке "misc") - поменял цифры... но результата нету. цены какими были, такими и остались. я что-то не так или не там делаю? может не те файлы? «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) дайте пожалуйста ответ на пост #1671 Здесь не тема по ковырянию. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем antreg «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 niko0003, в личке смотри) «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macuzaman 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Привет бродяги! и так: игра пройдена! именно игра, потому-что модом назвать её как-то язык не поворачиваеться... понравилось почти всё... иденственное к чему так и не привык, так это то, что квест.придметы надо искать иногда часами... (если играть без ГИДа... ) но это не так уж и плохо.. даже интересно! и кстати сам ГИД я прочел только когда игру закончил... ))))) занимательная вещь хочу сказать.. все шаги росписаны в деталях.... так вот... к сожадению не все амулеты нашел, миниган не собрал, и так - по мелочам... но Капитана все-таки спас))) так что совет вам бродяги : ИГРА В СТАЛКЕР "ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2" без гида куда интересней!!! СПАСИБО создателям за труды! все-таки ВЫ действительно потрудились на славу!!! Хорошего хабара, бродяги!!! и пусть Вас хранит Черный Сталкер!!! «Мы те, кем себя ощущаем, даже если факты упрямо твердят об обратном» - Вячеслав Шалыгин «Черный Ангел». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение