Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, где лежат планы Припяти в комнате управления монолитов. Уже перестал быть монолитовцем, Соломон стал нейтралом. а не врагом. Уже все облазил, всех перебил. Тупо мечусь бестолку.

Поделиться этим сообщением

Друзья, при переходе с Доктора и его болот в лес к Деду, вылет. Вот лог:

Загрузка формы объектов...

* [x-ray]: crt heap[517156 K], process heap[507050 K]

* [x-ray]: economy: strings[8483 K], smem[29264 K]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : _out_of_memory

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 359

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K

В чем может быть проблема?

Благодарю Cation, получилось пройти дальше.

Но теперь я застрял на военных складах. Чудом убежал от кровососов в самом начале появления на локации, пришел к Лукашу, получил задание уничтожить военных на складах, перебил всех. Остался в живых только Лукаш. А он мне больше никаких заданий не дает и переходов на другие локации нет. Что же делать? Где я неправильно поступил?

Неподалеку есть еще группа нейтралов, но они просто потрепались со мной и все, тоже никаких заданий.

Да Aleksandr44, спасибо. переиграл, а Cation прав, видимо Кэп должен был уцелеть. Именно поэтому не срослось у меня. Сейчас переиграл, подствольником зачистил первую волну солдатни, остальных добил из автомата с прицелом. Уже и Барьер захватил с Кэпом. ЩА посмотрим, что дальше будет.

Друзья, а подскажите, где лежат документы в лаборатории x10? Системник нашел, какие-то исписанные листки бумаги тоже. хотя в моем рюкзаке почему-то они так и не появились. А больше ничего не могу найти. Плиз.

Doctor Zombi В том-то и дело, что облазил там все на пузе, все углы. Если имеешь в виду справа от закрытой двери, то нет там ничего, да и в других углах тоже 8(

Как говорится в известном фильме, кстати, тоже снятом по произведению Стругацких: "Ну кто так строит? Кто так строит?"

Друзья. подскажите. что делать с майором Ярофеевым? Убить нельзя, а как его допросить? Пробовал ранить в ногу, так помрет ведь. А если дать ему вырваться на улицу, то его мои нейтралы замочат. И, между прочим, что с вертолетом то делать?

Друзья, я наверное сделал что-то не так. Заходя в БАР меня вызвал Граф но задания мне не дает. Я по ходу в первый раз с БАР пошел на Кордон, а надо было, наверное, идти в Темную Долину? А ведь я уже и у Миротворцев был, и Танкисту ружбайку вернул. Что же делать?

Shadow Я очень давно играю в Сталкера, но вот мечусь как слепой котенок по описанию Графа. Где на территории БАР лежит вертолет, объясните мне, плиз? Где вы там видите недостроенную дорогу? И в помине там не вижу упавший вертолет. Вертолет упавший либо на Дикой территории, куда зайти почему-то невозможно, голос бандюка кричит, что я сейчас умру, и таки он не врет. К тому же ДТ по ходу не на Свалку, а на АС и слева, а не справа. И недостроенных дорог на БАР нет, там дорога либо на АС, либо на Свалку.

Может это только у меня нет перехода на ДТ? В чем может быть дело? Поэтому я и плюнул в свое время на это задание Графа, потому что по его наводке не могу идентифицировать необходимое место падения вертолета. Или нужно искать уже на территории Свалки? Тогда там тоже нет недостроенных дорог. Все они куда-то ведут. Уже ничего не понимаю. :)

фух, вы меня совсем запутали. Посылаете туда, где всегда было непроходимо. Вроде сегодня утром там и бегал, там здания какие-то, типа за картой и часть дикой территории, ну еще раз облажу. :)

смотри в дальнем углу деревни за башней-элктробудкой.

Добавлено через 2 мин.:

Друзья, помогите. Уже подхожу к финалу, Доктор просит раздобыть три бюрера, три кошки и три полтергейста. Все есть, кроме полтергейстов. Уже в деревню кровососов устал наведываться, нет их там совсем. Всю гадость перебил уже. Если бы знал, что будет такой подлом, не продавал бы трофеи мутантов. Что делать? Где полтергейсты искать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...