Нильс 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Четвертые сутки на пару с внуком беспрерывно гоняем ТТ2 (АМК 1.4.1, ТТ, апдейт, фикс). Пробуем мод впервые, комп не остывает. За 4 суток один вылет. Вопросов возниколо всего два: 1) при обмене у монолитовцев консерв они, как правило, меняют консерву на консерву, но все равно удалось наменять для квеста 5 штук; 2) в гастрономе в Припяти ящика с консервами все равно нет, как нет и в других местах: щупали F, стреляли, кидали гранаты во всех местах - под балки и арматуру, под лестницы и пр. Где-то было написано, что он нашел ящик в "месте, где свалены почтовые ящики". Кто знает, где это место, ибо все остальные места обсмотрены? Внуку мод понравился, мне тоже, но лишней беготни по мелочам многовато, хотя и не критично. Очень легко проходится даже на мастере, с Гидом - вообще. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Нильс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Простите за флуд, но через личку поблагодарить отозвавшихся почему-то не удается. Спасибо всем. Но ящика все равно нет - по сантиметру смотрели... Ящик лежит и ждёт, когда его подберут, это точно. Нужно искать ещё. Изменено 24 Ноября 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Aleksandr44, где-то, помнится, писалось, что при подборе оружия оно автоматически разряжается. Пробовал ли сравнивать кол-во патронов до и после подбора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Ящик с консервами нашелся после нескольких перезагрузок, уже после спасения Призрака и беготни с Клыком, но исчез Соломон, хотя метка на карте есть. Проверяли несколько раз. Плюнуть и пойти дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Starreader, аналогично + индикатор + ящик. Помогало еще записываться перед диалогом на квест и повторять эпизод пару раз - так сказать, вдолбить задание. За неделю с лишним игры 1 безлоговый вылет, изредка тормоза на пару-тройку секунд. Диск и у меня пиратка, ибо у нас в Армении о лицензионках даже заикаться не стоит - Серебрянное издание прислали друзья из России, да и то заныкали... Прошу сказать, кто знает: части монстров везде идут за копейки или ерунду? Со стороны Свалки через заборчик (где искали 1-е доки для Графа) можно бесплатно попадать в Бар - за спиной охранников северного блокпоста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Странное дело: артефакты варятся прекрасно (даже целыми комплектами), но подобрать вручную (гравипушку оставил в нычке) не могу. Берется только будыжник. Варил пока в Припяти и в ТД. koshak, мерси, учту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Круги ада прошел с 11-го раза, внук - с 8-го (реакция быстрее). Скажите, в тайник Стрелка можно залезть как-то за автоматом (если есть он тут)? Странно: Колдун предложить оживить Лапшу, хотя тот жив-здоров и сидит себе в ангаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поставил вариться 2 симбиона, отоспал, сколько положено - нету их. Ну, не получилось, бывает. Ушел на Свалку почистить собак, приходит сообщение: сварились! Часов через 7 вместо 4-х. Поражает полная индиффирентность неписей к монстрам и наоборот: моего ГГ рвут на части, а сталкеры сидят рядом у костра и байки травят. Зато как завалю рядом кровососа, тут же встают и аккуратно оттаскивают труп - мол, мы тоже пахали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Я не парюсь из-за неписей, странно только. В деревне новичков солдаты устроили шмон, сами полегли и бандюков положили. Только один бандит и остался - на него и повел охоту. Устроил сдуру нычку в "вечном трупе" полдороге с Бара на АС: столько дней лежал, а сейчас - тю-тю вместе с тремя десятками артов. Из второй нычки "крест под елками", сперли "грозу", оставив все остальное, когда я как раз возвращался за "грозой" для Левши. Зона, блин!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, да знаю я все это - не первый год играю. Просто хотелось и на этом моде проверить - мало ли... Интересно, что насчет "кругов ада" первоначально нет объяснений: докуда бежать (я, например, не думал, что надо на самый верх) и что надо мочить всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Странное дело: получил от Бармена пропуск в Миротворческий корпус, предъявляю постовому у ворот, и... ничего - не открываются! Что я сделал не так или в чем может быть причина? У Бармена, оказывается, можно выкупить за собачий хвостик ПП и ему же загнать за приличные бабки. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Нильс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Сработало после перезагрузки игры. Пропустил-таки рядовой Игнатенко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Получил задание найти ящик с минами, а мародеров все нет... Кто-то в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 А где сам этот ящик с минами? Вроде все обыскал, а найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 koshak, да, так и сделал, а сначала рыскал вокруг лодки, поэтому и не находил. С бандитами пришлось повозиться, чтобы оптимально получилось. Гуманным оказался генерал Смит! Правда,не знаю, то ли вернуть все, то ли себе оставить... А страннно, что из выложенных заранее в туннеле кучи своего оружия и амуниции после зачистки разуваевцев не нашел своих лучших стволов (я заранее взял гравикостюмы с чердака блокпоста, поэтому носить могу много). Пришлось все оставить с схроне на Кордоне - м. б. быстро не сопрут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Сделал у Левши гравикостюм Пекаря. Понадобится ли второй гравик, или можно его загнать? В НЛЦ, например, на них был квест Скряги. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Нильс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Удалил. antreg© Сколько можно плодить в сотый раз одно и то же? Поиск есть на форуме. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 С какого-то момента бандиты на Баре перестали брать мзду. То ли признали уже за своего, то ли еще что. Это нормально? Простой и почти нечитерный прием избежать ограбления своих нычек. Как только постуает инфа об ограблении, - делаем лоад. И все - до следующего раза... Добавлено через 4 мин.: С какого-то момента бандиты на Баре перестали брать мзду. То ли признали уже за своего, то ли еще что. Это нормально? Простой и почти нечитерный прием избежать ограбления своих нычек. Как только постуает инфа об ограблении, - делаем лоад. И все - до следующего раза... Мой схрон в кресте под елками на Баре - уберег уже трижды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 wladkw, у меня такая нычка на Кордоне, в огороженном распадке за бункером Сидора. В первый раз избежал грабежа бандитами на ДТ - ушел через другие локи. Когда снова зашел со стороны Бара и вычистил, сообщения о выполнении не было. Точно также проглядел, что при ликвидации Доронина был замечен военными - Сахаров не реагирует. Повлияет ли это как-то на дальнейшее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нильс 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Смешно: не дал наемникам прорваться в Бар - закидал всех гранатами. Естественно, ни диалога с Боровом, ни награды. Пришлось переиграть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение