dezable 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Подскажите как решить проблему. Постоянно убивают с 1 выстрела. Это на чаэс где надо помочь дьяку. Изменено 4 Декабря 2011 пользователем dezable Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dezable 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Подскажите как быть . Задание лекарство для харона. Я нахожусь в самом начале припяти(сохранился там) и через секунд 5 начинаеться выброс:скажите куда бежать чтоб переждать его. Добавлено: Подскажите как быть . Задание лекарство для харона. Я нахожусь в самом начале припяти(сохранился там) и через секунд 5 начинаеться выброс:скажите куда бежать чтоб переждать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dezable 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Помогите. На агропроме взял я инструменты для пекаря , потом пошёл в дт где бандиты грабят , но перед ограблением сложил все вещи на янтаре в бункере в ящик где граф находиться.По Моему у меня остался какой то кейс ,я не смотрел :для воронена или для пекаря, .Убив бандитов, взял с янтаря вещи ,пошел в мк к пекарю .Когда пришёл к нему оказывается ,ящика то с инструментами у меня нету. Как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dezable 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 dezable, переиграть. Что-то уж очень запутанно проходишь. Взял ящик для Пекаря - ну так и отнеси его Пекарю. Получил наводку на бандитов от Круглова - пойди разберись с ними. А так через пень-колоду много чего квестового можно потерять. Переиграть не получиться, все сейвы идут когда я уже убил бандитов. Я брал задание найти лазарева на агропроме , там рядом инструменты для пекаря я взял их , чтобы много раз не бегать. Потом по наводке убил бандитов, и с бара через тропу в мк к пекарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dezable 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 dezable, ну так ищи сейв где все квестовые предметы на месте, а перед ограблением на ДТ вещички можно сложить и в дупло дерева на правом склоне как перейдёшь с Янтаря на ДТ. Складировать в бункере учёных небезопасно - могут и потырить. А как нибуть за спавнить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение