Extasy 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Добрый день форумчане.У меня стоит мод "Тайные Тропы 2", и там при попадании в ГГ пуль или попадания ГГ в аномалию, возникает шатание экрана, иногда оружие вылетает из рук.Помогите пожалуйста как это отключить и поставить стандартную АМК'шную анимацию (красные треугольники) Что именно у тебя установлено и с каких ссылок скачено? Полная финальная версия "ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_0.21" или бета-версия ТТ2 без апдейта? Дикое верчение камеры при попадании в актёра или при телепортации или при других анимационных эффектах это глюк, связанный с широкоформатным монитором и (или) видеокартой. В опциях настройки видео выставь разрешение максимально приближенное к стандарту 4:3 и будет всё нормально. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extasy 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 У меня стоит Полная финальная версия "ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_0.2, мне просто нужно, чтоб качание камеры не было, а был стандартовская анимация АМК, при попадании в актера, или при попадании в аномалию... Добавлено через 6 мин.: Cation, спасибо большое...Все как и хотелось...antreg, а тебе спасибо за замечательный мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extasy 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) _Val_, В смысле заявка на бан?Ну да это я и был с офф. сайта ТТ...правда перепутал малясь буквы.Вы же сами меня направили на данный форум, а вопрос по качанию экрана...исходит же из истоков ТТ2, а не как их создавать...поэтому задал понадеявшись на ответ, а только после написал тут, именно в этой теме...... _Val_, Зачем же сразу говорить "бан тебе" ведь Вы тоже когда-то с этого начинали..да и даже может и не начинали не суть...Я просто только начинаю, и пока не очень осведомлен, что и куда задавать... Изменено 9 Декабря 2011 пользователем theSlot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extasy 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) antreg, Слушай а как сделать так, что-бы персонажи или монстры стали более легче, не конечно возможно играть...но иногда так добивает, что тебя мочат со второго выстрела? Скорее всего, этот мод не для тебя. Тем более, с таким количеством грамматических ошибок в твоих сообщениях... Добавлено через 34 мин.: antreg, ну все же, подскажи пожалуйста как сделать? Я говорил про уязвимость монстров и врагов по отношению к ГГ... Данная модификация имеет такой балланс неспроста. Всё реализовано так, как представляется наиболее верным вариантом для авторов данного мода. Если что-то не так или что-то не устраивает, то читаем предыдщий комментарий (предыдущее сообщение). На этом полемику и закончим. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение