Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане.У меня стоит мод "Тайные Тропы 2", и там при попадании в ГГ пуль или попадания ГГ в аномалию, возникает шатание экрана, иногда оружие вылетает из рук.Помогите пожалуйста как это отключить и поставить стандартную АМК'шную анимацию (красные треугольники)

Что именно у тебя установлено и с каких ссылок скачено?

Полная финальная версия "ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_0.21" или бета-версия ТТ2 без апдейта?

Дикое верчение камеры при попадании в актёра или при телепортации или при других анимационных эффектах это глюк, связанный с широкоформатным монитором и (или) видеокартой. В опциях настройки видео выставь разрешение максимально приближенное к стандарту 4:3 и будет всё нормально.

Изменено пользователем antreg

Поделиться этим сообщением

У меня стоит Полная финальная версия "ТТ2 + Апдейт + Фикс апдейта_0.2, мне просто нужно, чтоб качание камеры не было, а был стандартовская анимация АМК, при попадании в актера, или при попадании в аномалию...

Добавлено через 6 мин.:

Cation, спасибо большое...Все как и хотелось...antreg, а тебе спасибо за замечательный мод:)

_Val_, В смысле заявка на бан?Ну да это я и был с офф. сайта ТТ...правда перепутал малясь буквы.Вы же сами меня направили на данный форум, а вопрос по качанию экрана...исходит же из истоков ТТ2, а не как их создавать...поэтому задал понадеявшись на ответ, а только после написал тут, именно в этой теме......

_Val_, Зачем же сразу говорить "бан тебе" ведь Вы тоже когда-то с этого начинали..да и даже может и не начинали не суть...Я просто только начинаю, и пока не очень осведомлен, что и куда задавать...

Изменено пользователем theSlot

antreg, Слушай а как сделать так, что-бы персонажи или монстры стали более легче, не конечно возможно играть...но иногда так добивает, что тебя мочат со второго выстрела?:(

Скорее всего, этот мод не для тебя.

Тем более, с таким количеством грамматических ошибок в твоих сообщениях...

Добавлено через 34 мин.:

antreg, ну все же, подскажи пожалуйста как сделать?

Я говорил про уязвимость монстров и врагов по отношению к ГГ...

Данная модификация имеет такой балланс неспроста.

Всё реализовано так, как представляется наиболее верным вариантом для авторов данного мода.

Если что-то не так или что-то не устраивает,

то читаем предыдщий комментарий (предыдущее сообщение).

На этом полемику и закончим.

Изменено пользователем antreg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...