Hrundelidze 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Отличный мод,после годовалого интервала опять играю в Ждалкера. Были пара порч сейвов,ну тут по старой привычке все ок = сейвы сохраняю и не раз. НО. Теперь нарисовалась такая пакость. Бар.Игра виснет при входе в сам бар,при проходе через локацию с бандюками у костра и при входе в вагончик к Князю. лог ошибки FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : af_ameba_slime22034 Кто виноват и что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 bubaraka, Спасибо,утром проверил - ок. PS но все ж че т не то с модом - очень часто у убитых противников в инвентаре пусто в принципе,даже патронов нет. Буквально в последний раз убедился - слил 6рку мародеров из тихаря.Они меня не засекли,ни 1го выстрела. Шмонаю трупы - пусто.И в стволах тоже ПУСТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Aleksandr44, ну а у простых то противников?Сколько раз сталкивался - валишь заразу,а в стволе у него ПУСТО. не логично.Ладно,если бы он в меня стрелял,так нет же,чаще стараюсь работать из тихаря и подальше,подальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Нильс, да не,подбирал и то,к чему патронов в инвентаре точно не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Aleksandr44, тыщами?в нычках?хм... у мну стоит галочка - редкие тайники. Так вот.Как правило в тайниках - ствол,аптечка или пара-другая десятков патронов. Тыщами патроны не видел,жесточайший патронный голод.Утром от химер в ТД отбивался артефактами тыщ на 15 артов выкинул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Текс,очередной затык в Х-10. Не могу найти документы.Комнату последнюю обыскал ВСЮ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 The_Woron, именно.Так и сделал в итоге,причем даже без Вашего совета - помогло. Так что да,факт бага имеет место быть. Абыдна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Однако какой товарисч вороватый - у мну спер и экзоскелет,и ак с подстволом и коллиматором с рожками на 45 патронов. Ужас. PS - кстати,я уже блокпост вынес,мне че делать,воскрешать этого алкаша,что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Текс,вылетает на рабочий стол при стрельбе из Грозы под патрон АК,вернее вылетает при стрельбе очередями почти из всего. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Добавлено через 44 мин.: и безлогово - лог пустой - вылетает при атаке меня водяным кислотой.Вообще водяные эт че т нечто,я понимаю все,но такое..кхм. Кинул мину в домик,сныкался за другим домов,взрыв и меня окатывает кислотой=вылет.Ау,это по моему баг натуральный. Во-первых, прячем под спойлер объёмные сообщения. Во-вторых, этот вылет, из-за нехватки ресурсов вашего железа, разжёван настолько, что уже даже не смешно. Научитесь пользоваться поиском на форумах, масса вопросов будет решаться куда оперативнее и не придётся в сотый раз плодить одни и теже вопросы, засоряя тему. Добавлено через 84 мин.: Antreg - простите,не хватает 4гиг 3шки и 450 нвидии?Для средних настроек?Ну,знаете ли. PS - по 2 вылету мысли будут?Убить то я их в итоге убил,да,выяснил,что если в момент плевка не двигаться - то вылета и нет. Как я сообщил ранее, вылет только из-за нехватки ресурсов на обработку поступающих данных. 4Гига оперативки ТЧ по-барабану - он использует из них только 2 максимум. Ищите запущенные в момент игры процессы, которые не позволяеют играть нормально. Случай сугубо частный. Встречается нередко на больших локациях в разных модах и зависит только от индивидуальных параметров оборудования играющего. Поиском про данную ситуацию можно найти очень много интересного. Пользуйтесь поиском. Добавлено через 359 мин.: В общем после нескольких вылетов ситуация устаканилась.Кто виноват и виновата ли нехватка ресурсов - хз,тк ничего в процессах не прибивал. Заодно пропал веселый глюк с фризом системы намертво,помогал только пуск,но тут кажеца виновато было железо - было загрязнение на 1 контакте на видеокарте,почистил - вроде 4 часа игры не фризило. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Перехвалил - гранаты перестали браться в руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 мариночка, 1)висит на поясе всю игру 2)выкладывал.и продавал. не помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 000000, 1) - адын 2)пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Странно.Вроде вынесли весь бар,а не хочет сержант со мной говорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hrundelidze 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 bubaraka, угу,спс. Раненых нигде не было,пришлось переиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение