Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Отличный мод,после годовалого интервала опять играю в Ждалкера.

Были пара порч сейвов,ну тут по старой привычке все ок = сейвы сохраняю и не раз.

НО.

Теперь нарисовалась такая пакость.

Бар.Игра виснет при входе в сам бар,при проходе через локацию с бандюками у костра и при входе в вагончик к Князю.

лог ошибки

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : af_ameba_slime22034

Кто виноват и что делать?

Поделиться этим сообщением

bubaraka,

Спасибо,утром проверил - ок.

PS но все ж че т не то с модом - очень часто у убитых противников в инвентаре пусто в принципе,даже патронов нет.

Буквально в последний раз убедился - слил 6рку мародеров из тихаря.Они меня не засекли,ни 1го выстрела.

Шмонаю трупы - пусто.И в стволах тоже ПУСТО.

Aleksandr44, ну а у простых то противников?Сколько раз сталкивался - валишь заразу,а в стволе у него ПУСТО.

не логично.Ладно,если бы он в меня стрелял,так нет же,чаще стараюсь работать из тихаря и подальше,подальше.

Нильс, да не,подбирал и то,к чему патронов в инвентаре точно не было.

Aleksandr44, тыщами?в нычках?хм...

у мну стоит галочка - редкие тайники.

Так вот.Как правило в тайниках - ствол,аптечка или пара-другая десятков патронов.

Тыщами патроны не видел,жесточайший патронный голод.Утром от химер в ТД отбивался артефактами :crazy: тыщ на 15 артов выкинул.

Текс,очередной затык в Х-10.

Не могу найти документы.Комнату последнюю обыскал ВСЮ.

The_Woron, именно.Так и сделал в итоге,причем даже без Вашего совета - помогло.

Так что да,факт бага имеет место быть.

Абыдна.

Однако какой товарисч вороватый - у мну спер и экзоскелет,и ак с подстволом и коллиматором с рожками на 45 патронов.

Ужас.

PS - кстати,я уже блокпост вынес,мне че делать,воскрешать этого алкаша,что ли?

Текс,вылетает на рабочий стол при стрельбе из Грозы под патрон АК,вернее вылетает при стрельбе очередями почти из всего.

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Добавлено через 44 мин.:

и безлогово - лог пустой - вылетает при атаке меня водяным кислотой.Вообще водяные эт че т нечто,я понимаю все,но такое..кхм.

Кинул мину в домик,сныкался за другим домов,взрыв и меня окатывает кислотой=вылет.Ау,это по моему баг натуральный.

Во-первых, прячем под спойлер объёмные сообщения.

Во-вторых, этот вылет, из-за нехватки ресурсов вашего железа, разжёван настолько, что уже даже не смешно. Научитесь пользоваться поиском на форумах, масса вопросов будет решаться куда оперативнее и не придётся в сотый раз плодить одни и теже вопросы, засоряя тему.

Добавлено через 84 мин.:

Antreg - простите,не хватает 4гиг 3шки и 450 нвидии?Для средних настроек?Ну,знаете ли.

PS - по 2 вылету мысли будут?Убить то я их в итоге убил,да,выяснил,что если в момент плевка не двигаться - то вылета и нет.

Как я сообщил ранее, вылет только из-за нехватки ресурсов на обработку поступающих данных. 4Гига оперативки ТЧ по-барабану - он использует из них только 2 максимум. Ищите запущенные в момент игры процессы, которые не позволяеют играть нормально. Случай сугубо частный. Встречается нередко на больших локациях в разных модах и зависит только от индивидуальных параметров оборудования играющего. Поиском про данную ситуацию можно найти очень много интересного. Пользуйтесь поиском.

Добавлено через 359 мин.:

В общем после нескольких вылетов ситуация устаканилась.Кто виноват и виновата ли нехватка ресурсов - хз,тк ничего в процессах не прибивал.

Заодно пропал веселый глюк с фризом системы намертво,помогал только пуск,но тут кажеца виновато было железо - было загрязнение на 1 контакте на видеокарте,почистил - вроде 4 часа игры не фризило.

Изменено пользователем antreg

мариночка,

1)висит на поясе всю игру

2)выкладывал.и продавал.

не помогло

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...