tanzwut 60 Опубликовано 12 Декабря 2011 Ну вот и прошел я до верной концовки Тайные тропы-2. +1) Буквально только что.. Испытал массу положительных эмоций - не мод, а новая полноценная игра) Очень понравилось как авторы подвели сюжет мода к началу ТЧ. Вообщем снимаю шляпу) Побольше бы таких модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 14 Декабря 2011 Маленькое пожелание.. Добавить бы в финальный ролик, после правильной концовки, что-то типа итога "похождений Стрелка" - сразу после сообщения о том, что ГГ всё сделал правильно и затемнения экрана, начинается ещё один ролик, назовём его для примера "Эпилог ТТ2".. И там разложить по полочкам то, что осталось в Зоне на момент завершения мода (всё конечно в правильном оформлении (музыка, фотки, итд.).. 1. В результате экспериментов (с выжигателем, пси-сознанием, итд.) Зона окончательно разделена на 2 части: Сталкеры теперь не ходят севернее Радара, что-то их не пускает дальше.. А в Припяти, несмотря на действия Стрелка, прочно обосновался Монолит во главе с .. (имя главаря не помню, слабо знаю оригинал). 2. В Баре теперь заправляет Бармен , а вся территория примыкающая к бару теперь под контролем группировки Долг во главе с Ворониным.. 3. Оставшиеся в живых бандиты перебрались и укрепились окончательно в ТД. (насчёт Борова, опять же не помню, есть он в оригинале?). Но время от времени делают вылазки на Свалку и даже на Кордон. 4. Молодая группа Свобода окончательно заняла бывшие военные склады и продолжают набирать силу. 5. Так и не сумев найти Розу, Скитальцы навсегда покинули Зону (в оригинале их нет). 6. Миротворцы свернули свою миссию (придумать причину, в оригинале их нет), а все подходы (КПП) к зоне по-прежнему контролируются военными. 7. Сидор перебрался на Кордон. 8. Так и не дождавшись брата и справедливо решив что он погиб от взрыва, Капитан ушёл из Зоны. 9. Группа Стрелка распалась, а дальнейшая судьба самого же Стрелка неизвестна. (далее начинается ролик с грузовиком смерти, но только до того момента как происходит взрыв) 10. Финальные титры. Возможно я ещё что-то пропустил, главное чтобы идея была понятна.. Думаю, это ещё больше усилит эффект после прохождения этого замечательного мода.. Как считаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение