Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите: не могу пройти квест с оружием наемников на территории Бара.

Всех тварей убил (половину из дробовика, половину аномалией из гравигана), стволы, доки и др. из ящиков забрал. Но войти обратно в бар не могу - при подходе к "лесочку", где еще забор стоит - комп намертво виснет, а когда через вход на ДТ пытаюсь пройти, умираю "Вы покинули территорию Бара". Что делать?

Настройки максимум, конфиг ноута:

Intel Pentium T4500 2.3GHz

GeForce GT 320M 1Gb

3Gb RAM

Win7

1366x768 (есть траблы с прицелами и отображением предметов в инвертаре)

Пройдите квест (отдайте стволы Графу, и сходите заберите мое оружие, которое сныкано в одном из тех ящиков, придите к входу в бар) или подскажите, как пройти :wacko:

Забыл сказать: у меня 1.0005 с апдейтом и всеми фиксами и адаптацией

Save около ящиков (все взято, монстры убиты. Осторожно - рядом с дорогой самодельная "воронка"

Изменено пользователем The_Woron

Asus X5DI [intel Pent. T4500 2.3GHz, GeForce GT 320M 1Gb, 3GB RAM, 320Gb HDD, Win7HB]

Now: SoC Тайные Тропы 2

Поделиться этим сообщением

Aleksandr44, хм, так и знал, что из-за нее траблы.. Но другого способа уничтожить эту толпу кровососов и снорков не знал... Спасибо!

И еще хотел спросить: сейчас ставлю сталка по новой, на него 1.0004 накачу. Старые сейвы с 1.0005 будут идти, или его опять ставить?

Asus X5DI [intel Pent. T4500 2.3GHz, GeForce GT 320M 1Gb, 3GB RAM, 320Gb HDD, Win7HB]

Возьми в теме сохранок ближайший. В принципе если не баловаться гравицапой то проходимо и на 1.0005. Так а разве Граф не дал гранатков? Он несколько Ф-1 подбрасывает на первое задание - на снорков хватает, а сосычей и ножичком мона - они бегают по линии, выбрать место и переколбасить.

Да мне мои стволы и набор артов жалко... Ну и элитный костюм монолита тоже. Так что лучше все-таки поставлю 5й патч и пройду дальше.

Граф дал 2 гранаты вроде... И у меня было еще штук 5. Хватило только на первую волну снорков. Пробился к ящикам с помощью "Грозы". Потом явились сосычи. Попытался хотя б одного "валом" снять - не получилось, убежал, собака... Потом аномальным винчестером решил попробовать... Покромсали на колбасу, только одному пару выстрелов в голову успел прописать.

Кстати, а где такой же AUG взять, когда отдашь все стволы Графу?

Текс,очередной затык в Х-10.

Не могу найти документы.Комнату последнюю обыскал ВСЮ.

Угу. У меня то же самое было. Провалилась в текстуры... Нашел только через demo_record... Лежит в дальнем левом углу (если от входа в комнату с рычагом радара (оригинал). Рядом еще скелет валяется. Жми "ф" и подходи туда. Сразу же после взятия доков берем ствол и оборачиваемся, затем выписываем пару свинцовых пилюль наглому типу

Изменено пользователем The_Woron

на второй раз (возможно кому-то понадобится больше) папка была на том месте, где у всех.

У меня они с первого раза нашлись в строении около входа в тоннель (рядом с ЖД на базе).

Хехе, словил один хинт.

Перед ограблением на ДТ сложил вещички в рюкзак в тоннеле с жарками. При перекладывании выпали "Души", 5шт. - и исчезли. Затем переложил "Ликвидатора". Ессно, аномалии вокруг исчезли. ПРошел ограбление, забрал вещи и ушел. Когда был уже в ТД, пришло сообщение, мол трансмутация всех артов прошла успешно, результат ждет тебя там же. Как то забыл сходить забрать. Сейчас на Радаре. Уже пришло сообщение о том, что готовы Кристалльные Души. Жду, пока будут К.Д.Б. и пойду забирать профит :ny_happy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...