duke65 99 Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Камрады! Помогите вылечить Махаона в Припяти! Даю ему. раненому, аптечку и получаю вылет на Рабочий стол с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog] stack trace Что и где поправить? Очень хотца его в живых оставить... Изменено 18 Сентября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 19 Сентября 2012 Камрады, все моды пройдены раз по пять-десять! Сейчас играю "по приколу", просто хочу вылечить. Причем в Припять пришел второй раз - к Призраку, Фокуснику и т.д. В первый раз всех перебил, Махаона специально живым оставил. Все ставил как надо из шапки. Вылетов минимум. Думаю не успеваю с лечением, как сказал камрад Bartolomyu. Буду пробовать. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 19 Сентября 2012 Уррррра! Заработало! Причем процесс перевербовки был разбит на три этапа!. Первый раз ранил, вылечил, он через минуту покраснел. Опять я его ранил, опять вылечил, подождал, через минуту покраснел. Блин! Третий раз ранил - подлечил и все получилось, уже не краснеет. Очень был сильно зомбирован Монолитом! Но с помощью АК был перевербован в нашу веру! Я, даже, ему ствол подарил, на радостях! Всем спасибо за помощь! 1 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Леонид__1303 Такая "штуковина" бывает, если сейв "битый". Перед сохранением советую нажимать клавишу "тильда" (с лева, вверху, перед цифрой 1, ниже Esc). Если консоль покажет красные строчки, то сейв будет битый и картинки не будет, но (!) сейв может грузится. Все зависит от железа и какой параметр игры "сдох". Как-то так. p.s. Обычно красные строки из-за звуковых файлов. Я, бывает, сохраняюсь при всем красном экране, но комп (80-90%) обычно вытягивает. И сохранки грузятся. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение