Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Камрады!

Помогите вылечить Махаона в Припяти!

Даю ему. раненому, аптечку и получаю вылет на Рабочий стол с таким логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog]

stack trace

Что и где поправить? Очень хотца его в живых оставить...

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Поделиться этим сообщением

Камрады, все моды пройдены раз по пять-десять! Сейчас играю "по приколу", просто хочу вылечить. Причем в Припять пришел второй раз - к Призраку, Фокуснику и т.д. В первый раз всех перебил, Махаона специально живым оставил. Все ставил как надо из шапки. Вылетов минимум. Думаю не успеваю с лечением, как сказал камрад Bartolomyu. Буду пробовать.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

182df3dff6d96a089a96fdde9025e055538ed3130703368.jpg Уррррра! Заработало! Причем процесс перевербовки был разбит на три этапа!. Первый раз ранил, вылечил, он через минуту покраснел. Опять я его ранил, опять вылечил, подождал, через минуту покраснел. Блин! Третий раз ранил - подлечил и все получилось, уже не краснеет. Очень был сильно зомбирован Монолитом! Но с помощью АК был перевербован в нашу веру! Я, даже, ему ствол подарил, 7d15e271be256f4c6009df2c32f39795538ed3130703531.jpg на радостях! Всем спасибо за помощь!
  • Нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Леонид__1303

Такая "штуковина" бывает, если сейв "битый". Перед сохранением советую нажимать клавишу "тильда" (с лева, вверху, перед цифрой 1, ниже Esc). Если консоль покажет красные строчки, то сейв будет битый и картинки не будет, но (!) сейв может грузится. Все зависит от железа и какой параметр игры "сдох". Как-то так.

p.s. Обычно красные строки из-за звуковых файлов. Я, бывает, сохраняюсь при всем красном экране, но комп (80-90%) обычно вытягивает. И сохранки грузятся.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...