Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Люди у меня проблема с модом такая: Когда перехожу на Янтарь в первый раз и при разговоре с любым неписем вылет. Кроме Васильева... Устанавливал все правильно... если можно ответьте желательно в контакт я там чаще бываю, чем тут буду благодарен... http://vkontakte.ru/darkessoul :ny_ph34r_1:

В "шапке" темы есть всё необходимое, чтобы человек, желающий поиграть в ТТ2, но имеющий оригинал ТЧ только версии 1.0005 или 1.0006, смог настроить мод для нормальной игры. Прочитайте внимательно все рекомендации для тех, у кого основа ТЧ, отличная от версии 1.0004. И проведите все необходимые установки и играйте спокойно и комфортно.

Изменено пользователем antreg

Поделиться этим сообщением

kostyg, ну я вКонтактий и не лезу, так что звиняй - отвечу здесь. При вылете нужно выкладывать лог вылета и порядок установки - читаем шапку темы. Поскольку ужо было нечто подобное то предположу что скорее всего патч игры отличен от 1.0004.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

лог вылета при разговоре с Деном на янтаре ставил все по порядку как в описании раз 6-9 переустанавливал... единственное что я делал не по порядку это когда установил саму игру с 6го патча откатывал на 4й через прогу-откат, дальше все по инструкции.... вот я думаю может из за того, что откатывал так и вылетает?..

Все решил проблему, просто тупанул сильно... но появилась другая.... не стреляют оружие серии АК... но с этим попробую сам разобраться... :russian_ru:

Народ, не могу найти в Лесу на Радаре труп с чертежами минигана, все облазил вдоль и поперек и через демо рекорд смотрел нету его там.... или он есть и я туплю... можно поподробнее сказать где он??? я уже утомился тупо бегать и искать его... зарание спасибо! З.Ы. Темы все читал...

Изменено пользователем kostyg

kostyg, ищи на валунах, высотой немногим более роста ГГ.

Спасибо...)

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Нарушение пункта 2.1.1. Правил форума. Предупреждение!

Люди, что то я туплю немного... Где находится Арт "Проводник" на Арм. складах в нужном месте искал, нету его там... может плохо ищу? подскажите пожалуйста... :ny_ph34r_1:

kostyg, вообще, неподалёку от барьера. Но, если припозднился, то его близжайший свободовец подобрал. Побегай, поспрашай - можешь купить, а можешь...

Ок, спасибо, а вот еще вопрос не получается арт сварить один по заданию осведомителя... душа кристальная бингала вроде. когда огненную душу в жарку кидаю получается булыжник, уже 4-5 извел:)

kostyg, попробуй поменять место варки. Если это "транзит" через Радар (судя по надобности), то там таких мест хватает.

Спасибо за совет, но что то я подзаколебался их варить :D может можно как нибудь по другому найти этот арт?:) И еще вопрос... В Х16 мидальйон найти не могу все облазил каждый уголок раза по 3, нету его там:(

Что то концовка не обрадовала... Думал выберется в Припять... :russian_ru: эх... А так мод шикарен... :russian_ru:

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...