Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Не так давно стал играть в данный мод, сейчас в Припяти должен найти Махона, впечатления от мода в целом положительные. Но есть пара вопросов: 1. Если убил "неверного" на ЧАЭС, то ветка преобразования "колобка" утеряна? Если да, то обидно немного, просто не знал, что врогов можно лечить. Если нет, как можно еще получить этот рецепт. 2. Почему контролер такой слабый стал, в отличие от оригинала ТЧ? На болоте, где брал корни мандрагоры, он даже не пытался меня "захватить", просто шел навстречу, ковыляя еле-еле, да и в ближнем бою никак себя не проявил. 3. Почему это вдруг снорки и псевдособаки на ЧАЭС стали запросто бегать по стенам как по земле, легко забегая на крышу и так же спускаясь?

Поделиться этим сообщением

Вопрос автору мода, да и всем знающим: почему АС Вал модифицированный (с оптикой, Махона) такой "слабый ствол"? Чтобы не быть голословным, сравнивал с IL-85 модифицированной (которую нашел в Саркофаге) при штурме Барьера. НАТОвский ствол гораздо точнее и как мне показалось, дальше стреляет. После того, как нашел IL-86A, так вообще стало обидно за наш Вал. Но добило то, что обычная MP-5 (т.н. "Гадюка") без оптики оказалась лучше Вала с оптикой! Проверял несколько раз при штурме деревни новичков на Кордоне. Срелял с дороги, выносил всех бандитов, включая стоящих на другом конце деревни. С Валом разброс пуль сильнее, и приходилось подходить ближе. С Гадюкой же вынес всех с дороги. Сразу извиняюсь за оффтоп, но как-то обидно за отечественный продукт...

Забыл сказать, патроны ко всему оружию использовал обычные стандартные.

Может я не прав, и кто-нибудь меня поправит и прояснит ситуацию?

Здравствуйте. Образовалась проблема. Стрелок перестал хотеть спать, и заброшенные в аномалии арты не возвращаются, как будто я их туда не закидывал. Насчет прекращения появлений выброса - еще не знаю, но кажется, что уже должен был быть и не появился. Попробовал решить вопрос поиском - ситуация подобная была описана,а вот как ее решить - я что-то из ответов не понял. Сразу скажу: скачивал все файлы из шапки, устанавливал все строго по порядку: ТЧ + патч 1.004 + TT2_13.02.2011 + Update_TT2_final + Fix_TT2_12.07.11. Случилось сие после посещения базы Миротворцев и прихода на Кордон, а потом в ТД. Тут-то я и обнаружил все эти "прелести".

PS говорю честно: играю с NoDVD - по другому никак - диску уже хана, а топологию я по неумению снял неправильно - образ ругается на старфорс.

Если все дело в NoDVD и поддрежка его использующим принципиально не оказывается - очень жаль, придется бросить ТТ2. Но в любом случае авторам мода - мое большое почтение за это творение.

Забыл совсем: еще стоит Golden Autumn_TT2 v4.0, но вряд ли это дополние сильно влияет на логику игры.

Изменено пользователем jack413

Новый костюм в продаже у Борова, Гроза - вроде бывает у Петренко (но не уверен), а б/ушные - костюм снимаешь с убитых наемников, Грозу - как правило, с военных. Чинишь у торговцев и будут как новые :ny_thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...