Spassk 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Всем привет, кто прошёл до канца игру скажите пожалуйста там концовка тока одна или нескалько, сколько уже пытаюсь пройти я вечно попадаю к этим чудикам в бункер, можно ли вообще попасть в припять по телепортам??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spassk 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Spassk, хоть с апдейтом, хоть без апдейта - концовки в "Тайных тропах-2" целых три: 2 по сути одинаковы (ложные), 1 - истинная. С территории ЧАЭС (не путать с локациями ЧАЭС-1 / -2) не выбраться в любом случае. 1.При посещении БУМа (бункер управления Монолитом) согласиться присоединиться к Громову (добровольное присоединение к О-Сознанию) 2. После забега по телепортам на ЧАЭС-2 попасть снова к Громову (насильственное присоединение к О-Сознанию) После забега по телепортам на ЧАЭС-2 попасть к Монолиту в Саркофаг. это я вкурсе, попадаешь к монолиту, загадываешь желание и всё, так не интересно, мутно, можно было бы и самому спастись а так сама игра не пролахая, но сохраняться опасно когда ещешь всякие квестовые бумаги, тупо проваливаются под текстуры и опять начинаешь всё занова Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Spassk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spassk 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Уменя вопрос возник, на маём пда есть локация АТП, а по сути всей игры нет ниодного квеста, перехода и всего такого, вот и проблема либо я накасячил где-то, либо это глюк??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение