evpator6 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Засада, не знаю что и делать.... Харон послал в Припять к доктору за лекарствами, приношу лекарства, - Харон мёртвенький, его ведь и убивать там было некому, что за глюк? непонятно Подскажите, посоветуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evpator6 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Пардон, Фельдшер).. кажется вопрос решён... глюк в следующем, под ноги постоянно попадается ящик(Бюреры кидались, пока живы были ), лежит он у меня перед самой лестницей, перед первой ступенькой (при подъёме) как раз под отметкой Харона, когда его цепляешь ногами - Харон наверху почему-то дохнет. Но если аккуратно его перепрыгнуть, то Харон - живёхонек. Не знаю как они взаимосвязаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evpator6 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Окончательно выяснил проблему со смертью Харона. Может кому пригодится. Харон умирал потому, что рядом с ним лежала тушка бюрера. Опять же, не знаю принцип срабатывания этого глюка, но оттащив подальше труп бюрера, Харон перестал умирать. Наверное программа не любит, когда рядом с НПЦ лежат трупики убиенных мутантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение