XAPOH_1 0 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Хелп люди! Играл в тт2, проходил квесты, и тут на наткнулся на такой неприятный момент . . Переигровка не помогает, а с того момента где Свиблов жив он ооочень далеко огромная просьба подскажите как его воскресить (колдуном уже воскрешал но на агропроме второй свиблов исчез) помогите З.Ы. сорри если баян Изменено 23 Июня 2012 пользователем XAPOH_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 23 Июня 2012 koshak, Недавно вычитал про это, но щас проблема в другом как его воскресить любой способ подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 23 Июня 2012 practik, в папке Stalker/gamedata/confing/creatures в файле actor.ltx нади строчку health_hit_part = 1.0 и измени значение с 1.0 на 0.1 , а также в это же файле нади строчку с скоростью заживления раны и поставь больше(там подписано) чтоб раны заживали быстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 23 Июня 2012 practik, я вообще на 0.0 убрал так я вообще бессмертным стал вот и перестапил на 0.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Хелп люди! Играл в тт2, проходил квесты, и тут на наткнулся на такой неприятный момент . . Переигровка не помогает, а с того момента где Свиблов жив он ооочень далеко огромная просьба подскажите как его воскресить (колдуном уже воскрешал но на агропроме второй свиблов исчез) помогите З.Ы. сорри если баян не указывайте на ошибки просто помогите если кто умеет напишите фикс на спаун нового Свиблова Изменено 23 Июня 2012 пользователем XAPOH_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) practik, ну проверь мою теорию это максимум 4 минуты, а потом ответишь помогло или нет? Я тебе помоч хочу, а ты меня грузиш Изменено 23 Июня 2012 пользователем XAPOH_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 24 Июня 2012 practik, есть уменьшать не стоит. Скажу по секрету тебе придется 5 мешков муки таскать по 25 кг весом Добавлено через 72 мин.: Хелп люди! Играл в тт2, проходил квесты, и тут на наткнулся на такой неприятный момент . . Переигровка не помогает, а с того момента где Свиблов жив он ооочень далеко огромная просьба подскажите как его воскресить (колдуном уже воскрешал но на агропроме второй свиблов исчез) помогите З.Ы. сорри если баян мне поможет ктонибудь или нет Добавлено через 115 мин.: Всё люди вопрос снимается я нашел выход: пропимал диалоги Свиблова Страннику они какраз рядом стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XAPOH_1 0 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите, утомил уже вылет в Х-10 (пошел туда по квесту Свиблова за системником и доками). Шел туда, вылетало, почитал поиск, отошел от точки вылета, поспал, взял все по квесту, стал пробираться обратно через наймитов, тот же вылет опять! Вопрос такой, раз уж, как говорят, в теме точка спавна тушканов размещена криво - можно ли этот спавн тушканов вообще отключить?! Терпения уже переигрывать нет ни какого. Scheduler tried to update object tushkano_normal34318 ! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal34318) ! CURRENT LEVEL : l10u_bunker ! CURRENT game point position : [-15.348645][-21.905703][55.870590] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 194 Переустанови ТТ и желательно без всяких дополнений левых Изменено 29 Июня 2012 пользователем XAPOH_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение