koshak 3 992 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста - как снять оружие с предохранителя? Где - то видел, а где - не помню.Поиск ничего не дал, все клавиши перепробовал, в настройках был. Заранее сИпасиба. Строгое предупреждение от модератора Ааз Используй режим переключения стрельбы. И следи за орфографией. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Ааз Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 7 Июля 2011 Подскажите, пожалуйста: облазил оба гастронома, в Припяти, еды для Соломона не нашёл. В квартирах, на 2-х этажах, тоже нет. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Июля 2011 Scarface, Я всё с тем же вопросом. На всякий случай облазил оба гастронома по второму кругу - ничего. Вот сейв :http://narod.ru/disk/18535910001/yu----.sav.html Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Июля 2011 Scarface, Прошу извинить - я не специалист. Для того, что бы сбросить сейв - человека вызывал. Но по Припяти лазил нормально, переждал выброс и покрошил всех монстров.Прошу помощи. Добавлено через 2 мин.: Огромное спасибо! Это не хлам, а нужные вестчи. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Июля 2011 Возникла проблемка - не могу перепрыгнуть на крышу пятиэтажки. В поиск заглянул - нет. Заранее спасибо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Ice_ka, В классике - ТЧ - тайников / готовых / в Припяти 6 штук: 1. В детском саду. 2. На Автовокзале, под лестницей. 3. Крест на который указал уважаемый Кузьмич - так называемая могила Клыка. 4. Ящик под актовым залом. / там же ещё один - в шкафу,ключ от шкафа - дробовик /. 5. Рюкзак на 2-м этаже частично разрушенной 5-ти этажки, если входить со стороны Радара, слева. 6. Ящик в гараже, на который указал уважаемый kha0s. Предыдущие посты читал, каждый пишет о своём, решил внести ясность. P.S. На месте ли все из них в ТТ-2 - не проверял. Изменено 10 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Июля 2011 P.S. Нычку я кстати сделал в гостинице в комнате №26, на столе, и рюкзак никуда не провалился. Это потому, что в рюкзаке / если я правильно понял /. А если тупо ссыпать на пол, почти всё обнаружишь раскиданным по первому этажу. Вопрос / скорее риторический, но если кто-то ответит - буду рад /: наёмники друзьями не становятся? Вылечил одиночку на ЧАЭС 2 - был монолитовцем, пока его кровосос не загрыз. Вылечил наёмника, в Припяти, через 20 секунд меня застрелил. Попробовал ещё пару раз - исход летальный. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июля 2011 BFG, Меня больше волнует другой вопрос: при освобождении Призрака он был ранен, я его вылечил. Появилась характеристика:"Призрак. Монолит." Вопрос: скажется ли это на дальнейшем прохождении игры или логика возьмёт своё? Тем , кто ответит, заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июля 2011 Уже переигрываю. Логика сработала, но в другую сторону - пришёл освобождать Призрака, а он вместе со всем Монолитом вышел меня мочить. Добавлено через 55 мин.: Теперь никак не могу Призрака освободить. Может быть кто-нибудь объяснит, почему наёмники его убивают? Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Здесь писали, что на ЧАЭС 2, после ограбления, всё возвращается. Не всё - денег нет, патронов почти нет, части артов нет, а дробовиком - орехи кололи. Я без претензий, но если с деньгами так будет всегда - сильно не разгонишься, их ведь в нычку не спрячешь. Изменено 11 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 13 Июля 2011 Неувязочка логическая нарисовалась. На Радаре лежат 5 раненных бойцов. После выздоровления Свиблов говорит, что суперкровососа не могли положить с 6-ти стволов, т. е. - кто-то бросил товарищей помирать. Потом этот кто-то ( 6-й ) приходит посмотреть тайничок на предмет хабара. Так неужели не понятно сразу - кто крыса? Валят с одного выстрела Вот-вот, а я вижу, как попадаю в вояку раз 5-6, летальный исход - редкий случай. Как-то ГГ слабоват. / исключительно личное мнение, не претендующее на абсолютную истину /. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Для общего развития. С монстрами, по заданию Графа на ящики с 1-го вертолёта - глюк. Вариант 1: не доходя до ящиков - появляется куча снорков и стройной шеренгой,прямо, как Кремлёвские курсанты, маршируют мимо и не нападая, начинают колготиться метрах в 20-ти от ГГ. Вариант 2: судя по музыкальному сопровождению - последний бой, он трудный самый, но - вокруг никого. Спокойно взял, спокойно ушёл, спокойно отчитался, какой я герой. Последовательность действий: документы - оружие - медикаменты, может быть дело в этом? Игра: по инструкции с последним фиксом. Изменено 14 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Июля 2011 alex_zloi, Раз уж все пишут, то и я отмечусь. Там где эстакада - забираешь вправо, забираешься наверх, к кирпичному забору, вдоль него идёшь до упора. Вот ты над кровососом, его голова на уровне твоих ног, он срывается и бежит к тебе, чуть не добегая до бетонной плиты он останавливается, дальше пройти не может. Не надо гранат, не надо гравипушки. Нож - он до тебя не достаёт, а ты до него дотягиваешься. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 16 Июля 2011 Тайные Тропы 2 относятся к той редкой "породе" игр, играя в которые, ты постоянно думаешь: - "Ничё, щас так доиграю, но вот в следующий раз, я уж и так и так и вот эдак..." К сожалению то же самое сказать не могу,т.к. не доиграл, но авторам - респект и уважуха, за сюжет и новую мысль! Цепляет! Ну хорошо ребята умеют стрелять :-) Работа у них такая. А вот, что раздражает - ну, конечно, ребята стрелять умеют, а мы так - в классики поиграть вышли. Именно поэтому ребята нам в голову попадают, а мы , если и попадаем по ребятам, то - это понарошку! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 18 Июля 2011 frostnova, Код к одной двери, та что после лестницы - 342089. Это ещё с оригинальных ТЧ. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июля 2011 Где-то, по моему в Гиде, читал, что любой ваш тайник, где бы он не находился, может быть ограблен. Убедился на собственном опыте. Ни в Гиде, ни поиском найти не могу - скажите, есть ли какое-нибудь средство / типа замков в Соли / и если есть - какое и кого? Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Июля 2011 Обнаружил небольшой глюк / или может это задумка такая? / . Один атирад, в рюкзаке, постоянно отдельно от других. Описание и цена одинаковые, но в общую кучу он определяться не хочет. При его употреблении - смерть. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) В соседней теме уже задавались вопросы по этому моменту игры, но т.к. играю в ТТ-2, со всеми примочками - спрошу здесь. Захожу на Агропром, иду к Бесу. На территории находятся 6 человек,некоторые даже анекдоты травят, а монстры нападают только на меня, остальных вообще не видят. И ладно бы их было 2-3, но их же 12! Просто нелогичное поведение и тварей, и НПС. Если кто-то пояснит - заранее благодарен. Изменено 26 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 26 Июля 2011 сержант, Только вчера его убил. Причём, специально переигрывал - хотелось с одного патрона, но - оба раза с двух, в голову. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Horus, Лови ссылку - смотри сообщение ниже, чё-то я наворотил. Изменено 29 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение