akva 1 834 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Вылет на локации Лес при стрельбе из "Бизона" 7.62 ( при защите Лесника) , стоит глушитель и оптика. Особо не парился . уложил всех кисок из "Вала" . Но "Бизон " на всякий случай продал. А к чему твоё сообщение, если лог вылета ты не приложил? Приложи лог, будет ясно в чём у тебя настоящая причина вылета. Сам "Бизон" тут абсолютно не причём. Изменено 20 Июня 2011 пользователем antreg " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) При стрельбе из "Бизона" даже в мертвых кисок вылет : XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:00787D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) EAX=1D765748 EBX=00005A3C ECX=1D765750 EDX=1D76581E ESI=007D22A8 EDI=001AC9D0 FLG=00000216 EBP=0018D9B0 ESP=0018C9A8 EIP=007A7D15 CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B Ну и где здесь "Бизон"? Вылет совсем по другой причине. Изменено 21 Июня 2011 пользователем antreg " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 21 Июня 2011 У меня ограбление прошло нормально , но сняв с трупа монолитовца хабар недосчитался всех гранат и всех аптечек что взял с собой , стало их жалко , сложил в Саркофаге, потом забрал. Иуду встретил на лестнице, сначала отбежал , потом пристрелил. А насчет вылетов у меня чистые ТТ2 вылетали чаще. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 21 Июня 2011 Народ , подскажите , на Радаре в первый заход забыл поискать часть руковоства по минигану. Труп собачки не съедят , аномалией не разорвет ? А то уже к Призраку сходил , в гостиннице труп нашел . В общем не сильно хочется переигрывать. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 22 Июня 2011 Насчет вылетов , у меня за игру было 6 штук , причем в 4-х виноват я сам, при сне не вовремя нажимал "Esc". Остальные два я описывал вчера (в Лесу ). С проваливающимися под текстуры квестовыми предметами пока ( тьфу-тьтфу) не сталкивался. Если что-то не нахожу - значит плохо ищу. Сейчас минут 40 искал по всем закоулкам "запрятанный" динамит в ДК , пока не наткнулся на него в дверях главного входа. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Народ , если кому надо, чтобы определиться с апгрейдом нанокостюма , сохранка с 5-ю булыжниками и 5-ю Душами Бенгала. http://ifolder.ru/24323754 На МК не заходил. Ну и само собой с нанокостюмом. Изменено 24 Июня 2011 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 20 Ноября 2011 Кстати, а где такой же AUG взять, когда отдашь все стволы Графу? А Граф в награду один тебе оставит. Кстати можешь все патроны с них тоже забрать . " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 21 Ноября 2011 А зачем он нужен? обошел все долины-холмы и ничегоне нашел редкого. В ТД где ликвидировал ученого-предателя есть овражек ( в Солянке там искал контейнер для Борова ) вот там и есть Клондайк . И только со "Змеиным глазом " появится куча артов. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение