LOPATIN 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Такой вот вопрос: Когда забираешь второй манускрипт монолитовцев, по заданию Махона, потом прыгаешь в телепорт. И вот потом появляются 2 наемника в зеленых экзоскелетах. Успеваю отдоного завалить, а второй с одного выстрела меня ложит. Так должно быть? Или это можно как то исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Люди подскажите! Труп диггера в Припяти, у которого надо будет забрать часть амулета и часть схемы минигана на том же месте или его перепрятали? Я всю гостиницу облазил ничего не нашел... Может просто не заспавнился? Если прочитал описание апдейта, то там чётко сказано, что большинство квестовых предметов и трупов рандомен, т.е. случаен, но управляем. Труп заспавнился, можешь не сомневаться. Искать следует не только в самой гостинице, но и в районе гостиницы. Изменено 29 Июня 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Не могу я найти диггера в Припяти. Всю гостиницу облазил, вокруг все носом перерыл. Второй день мучаюсь. Все части минигана лежали на своих местах, а труп диггера нет. Можно сделать чтобы радар снова начал показывать трупы? И главное как? Добавлено через 13 мин.: И еще такой вопрос: У меня на PDA есть локация "АТП" Туда можно будет попасть или это просто глюк какой то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 9 Июля 2011 У меня Скряга куда то пропал... Я только сейчас это обнаружил. Лукаш сказал, что Скряга хотел тебя видеть. Типа дело есть. Ну я туда, а там нет никого. Че делать? Куда он мог пропасть? И еще сразу вопрос, кто нибудь находил артефакт "Роза Ветров"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 9 Июля 2011 zimer, Я уже бегал к колдуну, но у него даже диалога нет. Просто "до свидания" и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Подскажите где в тропах 2 лежит папка для Осведомителя, в раньше лежала в разрушенной будке, сейчас всю базу Свободы облазил и ничего не могу найти, дайте пожалуйста наводку или можно скрин. (В личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Возникла ошибка при первом заходе на "Бар", со стороны "Армейских Складов". Подскажите, кто знает из за чего эта ошибка. Все фиксы стоят. Патч 1.0004 (не пиратка) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 175 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'barman_generic_buy' found. stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 12 Августа 2011 При переходе с локации "Миротворческий Корпус" на локацию "БАР" вылет. Завершил квест с ящиком для ВАНО и несу 10 буханок для СКРЯГИ. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\braad_test.script:70: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение