Liebherr 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Доброго времени суток, Коллеги! Извиняюсь, что пишу в этой теме, но темы про ТТ1 я не нашел! ест толко тема с аддоном к НС5. нужен совет бывалых сталкеров. прошел несколько разных модов (трилогию Апокалипсис, Историю Прибоя, все зоны поражения, радиоактивную землю, еще что то) и теперь встал вопрос - во что еще поиграть? когда то раньше начинал играть в ТТ, аддон к НС5, но он у меня вылетал в баре и пройти я его не смог. теперь вот думаю попытаться еще разок, а может быть сначала пройти все предыдущие версии Троп и Новых Сюжетов? Посоветуйте с чего начать и где качнуть! лучше в личку! Спасибо всем откликнувшимся! З.Ы. пока рассматриваю моду на Тени Чернобыля!!! Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Liebherr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Liebherr 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Ребята, помогите, плиззз! ни как не могу найти ящик с консервами. все гастрономы уже облазил, изменял разрешения монитора, входил-выходил с локации - без результата! сэйв - http://gigapeta.com/dl/2017863a1dbb83 Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Liebherr 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 странно, у меня вылетов не было ни одного. качал все из шапки темы, устанавливал как учили. странно!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Liebherr 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Cation, ТЧ патч 004, удаляю все сейвы и файлик uzer.ltx (вроде так называется) ставлю ТТ2, сношу папку в конфиге с оружием, ставлю апдейт и после фикс. - все работает. сейчас прошел уже дальше (не очень далеко, но с того сейва уже чуток продвинулся, если надо, скину свежий сейв пока монолит еще в друзьях) - иду убирать Пызрака по заданию Харона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Liebherr 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Aleksandr44, самое противное, что сам ни чего не ставил и не ковырял, даже осень не ставил. вообще ни чего лишнего. только скачал по ссылкам и распаковал как учили! может вся проблема в том, что у меня игра не лицуха..... Добавлено через 9 мин.: Aleksandr44, и еще, у меня попадаются бочки ящики, которых я не вижу но слышу когда врезаюсь в них. может что с текстурами не то? у меня стоит все по полной на максимуме, комп тянет нормально. хотя это уже не важно, я прошел уже дальше, надеюсь Соломон мне не припомнит, что я ему жратвы не принес..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Liebherr 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Блин, ребята, помогайте - не могу найти доки в бункере управления монолита. все облазил - нет их! попробуйте мой сейв кто нибудь http://gigapeta.com/dl/2021171afb565a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Liebherr 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) не хотят они появляться, видать зомбаки их зачитали где нибудь встречаю много невидимых ящиков и бочек, с чем это может быть связано? криво встала игра или с текстурами надо что нибудь уменьшить? Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Liebherr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение