wastuk 1 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Доброго времени! Подскажите фикс будет распространяться и на задания, которые уже в стадии выполнения? В частности на поиски амулета? Спасибо. С амулетом надо загружаться до взятия задания. С ним на самом деле всё нормально, просто одно из возможных мест немного глючило. Если не найдёшь, напишешь тут, я тебе сам найду. Изменено 1 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 6 Июля 2011 Приветствую всех! Подскажите ствол для Принца должен лежать на Скалах в ящике возле вертолета? или, в каком-то другом тайнике? У меня его в ящике нет. В связи с этим еще вопрос, т.к. прошел уже далеко после взятия квеста: насколько важен Принц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Grinoff12, Цитата с мешком травы для Князя. Где точно его искать точного места нет, все появляется рандомно, у меня был в доме с чердаком. Вопрос про Принца снимаю, из-за высокой радиации не видел, все нашел. Изменено 6 Июля 2011 пользователем wastuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 7 Июля 2011 Может не по адресу, да не судите строго. Что за песни играют на базе свободы у Лукаша и в Баре у Борова. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 7 Июля 2011 dimos, Цитата У Лукаша играют песни групп "Пятница" и "Ленинград" А можно еще названия песен. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Вечер добрый! Прицел на Абакане, какой-то запотевший или мне кажется, может, что с настройками? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 14 Июля 2011 После воскрешения Лапши у Колдуна, Лапша стал умирать примерно раз в два игровых дня. Он Семецкий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 25 Июля 2011 Всем доброго дня! Требуется помощь, Круглов дает задание принести артефакт "Сердце Контролера", вручает прибор, который вешается на пояс и в местах где есть пси-излучение должен появиться артефакт. ГГ идет чистить территорию лаб. Х-16 на Янтаре и там при входе в ворота всегда был артефакт (ТТ2 без апдейта), сейчас же его нет. Так и должно быть, что бы усложнить задачу или возможны варианты? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Всем добрый день! Подскажите, Свиблов дает переход в МГ и сразу туда не идешь, то он пропадает. Возможно ли его восстановить или только переигровка? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 1 Августа 2011 OlegKiev, Цитата Возможно его пропадение связано с определенной миссией? Возможно вы и правы... Скорее всего это связанно со встречей Бармена и Сидора и подготовкой к штурму бара... В сейвах до этого переход есть, а вот после уже нет, вот как-то так.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Подскажите еще, где искать "кристальные души бенгала" и "булыжники"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение