Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени! Подскажите фикс будет распространяться и на задания, которые уже в стадии выполнения? В частности на поиски амулета?

Спасибо.

С амулетом надо загружаться до взятия задания. С ним на самом деле всё нормально, просто одно из возможных мест немного глючило. Если не найдёшь, напишешь тут, я тебе сам найду.

Изменено пользователем antreg

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех! Подскажите ствол для Принца должен лежать на Скалах в ящике возле вертолета? или, в каком-то другом тайнике? У меня его в ящике нет. В связи с этим еще вопрос, т.к. прошел уже далеко после взятия квеста: насколько важен Принц?

Grinoff12,

Цитата
с мешком травы для Князя. Где точно его искать

точного места нет, все появляется рандомно, у меня был в доме с чердаком.

Вопрос про Принца снимаю, из-за высокой радиации не видел, все нашел.

Изменено пользователем wastuk

Может не по адресу, да не судите строго. Что за песни играют на базе свободы у Лукаша и в Баре у Борова. Спасибо.

dimos,

Цитата
У Лукаша играют песни групп "Пятница" и "Ленинград"

А можно еще названия песен. Спасибо.

Вечер добрый! Прицел на Абакане, какой-то запотевший или мне кажется, может, что с настройками? Спасибо.

После воскрешения Лапши у Колдуна, Лапша стал умирать примерно раз в два игровых дня. Он Семецкий...

Всем доброго дня! Требуется помощь, Круглов дает задание принести артефакт "Сердце Контролера", вручает прибор, который вешается на пояс и в местах где есть пси-излучение должен появиться артефакт. ГГ идет чистить территорию лаб. Х-16 на Янтаре и там при входе в ворота всегда был артефакт (ТТ2 без апдейта), сейчас же его нет. Так и должно быть, что бы усложнить задачу или возможны варианты? Спасибо.

Всем добрый день! Подскажите, Свиблов дает переход в МГ и сразу туда не идешь, то он пропадает. Возможно ли его восстановить или только переигровка? Спасибо.

OlegKiev,

Цитата
Возможно его пропадение связано с определенной миссией?

Возможно вы и правы... Скорее всего это связанно со встречей Бармена и Сидора и подготовкой к штурму бара... В сейвах до этого переход есть, а вот после уже нет, вот как-то так....

Подскажите еще, где искать "кристальные души бенгала" и "булыжники"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...