СtАlКeР 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Многие говорят о проблемах с провалом под текстуры квестовых предметов. Я тоже никак не могу найти схему для Призрака в бункере. Обыскал весь бункер - нету! Подозреваю, что эта схема провалилась под текстуру. Как этот провал исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Недавно нашёл такое, от чего аж комп завис. На Припяти, на краю города, куда надо вывести Клыка, за гаражами, стоит грузовик и два полных мусорных контейнера. Так вот, кидаете гранату между контейнерами и... 1.Падает куча ящиков: http://zalil.ru/31435137 2.Ящики разбиваются: http://zalil.ru/31435139 3.Патроны, гранаты, артефакты и.т.п - налетай, на всех хватит!!! http://zalil.ru/31435143 :shok: Отдельное спасибо монолитовцу по кличке Васько Громила, который кинул в меня эту гранату Не знаю, как у вас получится, а у меня комп завис на время от такого... P.S. Также выражается благодарность BFG. Спасибо, действительно бюрер с документиком "игрался". Камрад, про ящики за гаражами - это давно не новость. Portezan Ещё новость: Продал Фельдшеру "Каплю", белая вспышка... через некоторое время результат трансмутации "Слёзы Электры" Изменено 18 Июля 2011 пользователем СtАlКeР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 19 Июля 2011 "Особую" папку для Осведомителя много человек нашли быстро? Ладно, раньше её в каком-нибудь закрытом месте искать, а то - "в водонепроницаемой и несгораемой обложке, может быть хоть под открытым небом..." Стрелок правильно Осведомителю сказал - "У меня вся жизнь уйдёт на их поиски!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Нашёл системник в Х-10, с документами парился часа два, оказалось, были на старом месте, но провалились под текстуру. Кто придумал гравипушку - что бы я без вас делал... НО: Документы через всю лабораторию гравипушкой пронёс, чтобы не валить фантомов(и так они меня бесят) и костолома Тут небольшое отклонение от темы: В ТТ2 без апдейта вообще меня этот костолом напугал, я его не заметил, выхожу задом, чтоб какой фантом не появился, а тут на весь монитор костолом с окровавленной рожей в центре ... это было что-то с чем-то... Возвращаемся к теме: У выхода взял в рюкзак документы и убежал, захожу в домик Свиблова, а он валяется дохлый себе... Кто мог это сделать, и как его воскресить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 29 Июля 2011 А мне и переигрывать неоткуда, сохранений перед заданием убить кровососа не осталось. Может, есть сохранения у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Зашёл на локацию "Бар", говорю с "центровым", когда он требует 2 косаря, говорю "Держи." и вылет! Вот с таким логом: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : del_yaschik В чём дело? Мега кривая установка мода. Только и всего. Вылет именно об этом и говорит. Порядок правильной установки предложен в "шапке" темы: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_021 (от 12.07.2011). Всё это - обязательно к установке. И ничего лишнего! Изменено 30 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Мега кривая установка Да я просто в ТТ2 апдейт и фикс кинул с заменой файлов и всю эту кашу в оригинал, типа чё там думать, идёт и ладно! Добавлено через 19 мин.: Перекачал, переустановил, работает! Выражается благодарность: antreg - за помощь в проблеме с вылетом Aleksandr44 - за подсказку со Свибловым koshak - за сохранения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Квест Воронина, как он выражается, "экспроприировать" нычку бандитов на заводе. С Жилой добазарились, иду на завод, все свои стволы и броник складываю, забираю автоматы, патроны, гранаты, флэшку, спрыгиваю с крыши, добираюсь до середины локации и... правильно, вылет! Причём без лога! С чем это связано? P.S. мега кривой установки 95% что нету, всё перекачал и поставил по инструкции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) А как сделать ОДНУ ставку в тотализаторе? Нажимаю одну ставку в разговоре, а делаются все, какие есть и денег у меня выходит очень много с минусом... И когда появится переход на дикую территорию? Иду туда, а мне бандит кричит "Ты ща сдохнешь,<мат>, понял?!" и Стрелок дохнет. Изменено 3 Августа 2011 пользователем СtАlКeР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Ну, про переход ясно. А как нормально ставку в тотализаторе сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Последний вопрос по тотализатору. Букмейкер в диалоге говорил: "В случае выигрыша деньги можешь оставить у меня - дам нехилый процент." Я выиграл 50000, и оставил на хранение. На эту сумму начисляются%, и я смогу когда-нибудь забрать, к примеру, 51000? Или у него так и будет валяться первоначальная сумма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 5 Августа 2011 А проценты идут каждые 12 часов Зоны, или каждые 12 часов реального времени? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Да, бабла мало!!! Патроны к аномальной "Грозе" знаете сколько стоят?! 3750 у Антиквара, 4500 у Борова! Плюс другие патроны, аптечки, жрачка, ремонт, плата за проход в Бар... Тяжело в зоне с валютой... Вот список расходов: А что там за лотмани такое, щас скачаем, интересно... И ещё: что я спрашивал про часы Зоны и реальное время, то вопрос вполне нормальный, мало ли что в моде может быть! Я вообще в каком-то моде видел рецепты арты варить такие, что даже не знаю! Например, арт, бинт и колбасы палка Добавлено через 21 мин.: Скачал лотмани. Так понимаю, в gamedata/scripts кидать? Новая игра нужна будет? Изменено 5 Августа 2011 пользователем СtАlКeР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Так, сообщение со ссылкой на лотмани куда-то делось, но я его успел скачать! Куда там его кидать надо? И надо ли новая игра? И ещё: Пошел в ТД вешать метку на лысую химеру. Смотрю - обычная бегает. Застрелил. Задание провалено! Переиграл. Стрельнул из "Стрикера". Задание обновлено! Ушёл на свалку. Вылет! Expression : fatal error Function : mem_usage_impl File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp Line : 156 Description : <no expression> Arguments : bad node in heap Связано ли это с тем, что метку надо вешать на лысую химеру, а у меня повесилась на обычную? НО: Я потом загрузил autosave, и он работал! И задание засчитано! Добавлено через 20 мин.: Ещё на Свалке раненому нейтральному сталкеру нельзя было аптечку дать, хотя были! Изменено 6 Августа 2011 пользователем СtАlКeР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Я, значит, ради интереса режу квестовых персонажей. Чисто посмотреть, что у них в рюкзаках может быть Пошёл к Варягу. Убил всех около него(чтобы не мешали), резанул Варяга, и... Появляются 3 контролёра... голубого цвета и с ПКМ!!! Блин, а ещё камера вертится, как от корня для Лесника! Вопрос: они нужны в игре? И можно ли их убить?! Добавлено через 42 мин.: Ещё в Лесу у стоянки Охотников есть чё-то типа карьера, в экскаваторе скелет сидит И за этим карьером аномалий и артефактов очень много, я туда двинул с "Ликвидатором", и тут из ниоткуда взлетает... э-э-э... кусок травы? новая аномалия? глюк? В общем, типа звезда, и вызывает сильнейшее кровотечение(3 бусы бабки бюрера бессильны!) и разносит броник! Что это? Ещё: Посмотрел видео на youtube.com Если на болотах Доктору продать ствол(заряженный) и убить кровососа, то Доктор убивает вас, СВОЮ СОБАКУ И СВОЮ КОШКУ!!! Инфаркт, что ли? Добавлено через 17 мин.: И ещё FireFox писал, что Демон за убийство главаря мародёров сто тыщ обещал, а нету... Реально склеротик Также нарисовалась ещё проблема: Лидер в лучшей 20-ке сталкеров - КОТ! Как у него ещё увеличиваются очки, он тупо сидит у костра! Ещё из ниоткуда в 20-ке появились передо мной 2 сталкера! А за мной как был Шуруп, так и остался. Как вообще увеличиваются очки у тех, кто сидит на месте? Изменено 9 Августа 2011 пользователем СtАlКeР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Да, это плохо, что репутация так, в оригинале ТЧ всегда был первым, а тут ходить по зоне и конкурентов из гравипушки мочить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Штурмуем Бар, если видеть Бармена/Воронина, когда они идут на места, вылет без лога(по крайней мере, у меня так). И ещё интересная деталь: Помните анекдот из Зова Припяти: Поймали Свободовцы Долговца и пытают: -Колись, сколько людей в вашем штурмовом отряде? А он им: -Пошли вы, подонки! Ничего не скажу, хоть режьте!!! Свободовцы: -Не, ну мы честно: за каждого вашего тебе травы на косяк отсыплем! Долговец: -За кого вы меня принимаете, сволочи? Да чтобы я весь наш отряд за каких-то 12 косяков запродал?! А здесь Бар штурмуют... 11 Долговцев и Стрелок!!! 12 человек!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Начитался тут про амулет "Саркон", аж в Х-16 лезть не хотелось... Но мне повезло! Амулет взял без проблем! Прошёл всю игру, концовку хорошо сделали, прикольно бы было оставить телепорт к Сидору, как в оригинале Есть несколько вопросов: 1)Музыка в Баре(в самом баре "100 рентген") 2)Музыка при защите блокпоста Бара от наёмников(перед штурмом "Долга") 3)Музыка после освобождения Капитана (Квест "Помочь Следопыту") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Fantomas, на полу в комнате с вырубателем выжигателя, левее кодовой двери, в углу, и, возможно, под текстурой. Тоже по F долбил, но вытянул не так, а гравипушкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СtАlКeР 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Вот, решил поделится прикольными скринами, сделанными за игру! http://zalil.ru/31570445 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение