Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

tihik, а к чему эта ирония по отношению к посту achavanin? У тебя ведь тоже ничего не проваливалось...

Я играю на двух компах:

Дома -XPprofSP3, Селерон 3300, 3 гига ДДР-2, G240 - 1 гиг ...не лучший комп для СТАЛКЕРа, правда?

На работе - Семерка, одноядерный пень 3гГц, 2 гига ДДР-2, G210 - 512 mb ...правда больше похоже на калькуллятор?

Естественно увеличен файл подкачки и проведена оптимизация оперативной памяти.

На своем играю на динамике, на калькулляторе на статике. Еще ничего не проваливалось, даже арты...

Мод скачан с офф.сайта...СТАЛКЕР ТЧ 1.0004(уже без НОДВД)...

Поделиться этим сообщением

Stalker@Меченный, ты откатывался с 6-го патча только через реестр, или еще кое-что удалял из корневой папки?

Stalker@Меченный, причем тут установка ТТ2 и апдейта..? При откате нужно удалять

gamedata.dbХ, должна остаться только gamedata.dbа. Потом ставим 4-ый патч...

И постарайся без ошибок писать... Лады?

Изменено пользователем _Val_

tungus, повернись лицом ты к Монолиту и иди куда сердце подскажет...

Metri, защитные свойства некоторых костюмов(новичка например)увеличены аж в два раза. Тебе это о чем нибудь говорит в плане баланса..? Фикс все равно желательно ставить.

-----------------------------------------

Я это вообще к чему(повторюсь), костюмы не главное в фиксе...

Да эти снорки с кровососами бегают так еще со времен незабвенного НС-5. Что вы к ним привязались?

Grinoff12, а ты где его искал то?

После взятия задания на миниган обычно иду на Радар(квест на Цезаря). И только после этого иду на Свалку - труп всегда в наличии...

OlegKiev, если ты предлагаешь гравицапу - то это не лучший вариант. Эфка потянет...

---------------------------

Ребяты, если уж предлагаете сейвы, то хоть напишите - что за игра у вас стоит. Патч ТЧ, апдейт или чистая ТТ2. Честное слово - не хочется бить свои сейвы непонятно какими сохранками...

Grinoff12, так у тебя репак стоит. А что ты на этом сайте вопрошаешь? Тебе туда - где скачивал.

M_A_K_S_O_N, почему бесполезные..? Во-первых их можно загнать Сахарову. во-вторых у них есть защитные свойства, если конечно с умом применять)))

M_A_K_S_O_N, нахрена задавать вопросы, если сам знаешь на них ответы? Пофлудить что-ли пришел?

BFG

;---FIRE DISPERSIONS--------------------------------------------------

disp_walk_stand = 100

disp_walk_crouch = 100

disp_run_stand = 100

disp_run_crouch = 100

disp_stand_stand = 100; 16

disp_stand_crouch = 100; 16

Меткость зомбей на порядок меньше, чем неписей.

Это по поводу зомбей, попадающих от бедра. Может ты просто голову не прячешь? Эти конфиги тянутся не дай бог еще с АМК. Думаю не стоит упрекать авторов ТТ2.

OO1, ковровые бомбежки будешь проводить? Или так почикаешь? По тихому - ножичком...

Ребяты, вот что я хочу сказать по поводу глючного ящика в Припяти.

Займитесь своей системой...не нужно валить все на мод. Я во время теста апдейта раз сто бегал по Припяти с глючным ящиком. Железо у меня не ах, честно скажу(у мну Селерон 3300 и три гига памяти) - но слайд шоу ни разу не наблюдал...И ящик в грузовике взрывал, и этот злополучный ящик открывал - слайд-шоу не было!!! Смотрите за железом, настраивайте его как нужно, что еще можно сказать...

akiverin, ну ты ведь сам ответил на свой вопрос. Найдешь флэшки - получишь переход на Росток, переход на Янтарь придется поискать...

сержант, Мервина убивают все(ну есть еще конечно индивидуумы, которые убивают Фельдшера). Сидор тут совершенно не причем. Ищи проблемы в своем моде. Может поковырял что?

alex_zloi, и еще не плохо было бы найти флешку у монолитовца в х18.

Horus, если ты собираешься делать мод-аддон на ТТ2, то будь любезен сам поискать, где это дело отключается. Иначе какой ты модер?

sergzzz, значит не всю локу ты оббегал. попробуй вдоль правого забора прокрасться. Там где засада военсталов...

alex_zloi, ну рано или поздно на Янтарь ты попадешь. Так что не нужно заморачиваться на поиске мешка. Направь энергию в другое русло. Например попробуй доки для Графа найти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...